Cobrança indevida após cancelamento e devolução de equipamento de internet

Biguaçu - SC

19/06/2026 às 23:29

Botei essa Internet na mi há casa nunca funcionou liguei pra retirar desligar paguei os 3 meses que estavam me cobrando depôs e 1 ano mandaram motoy recolher o aparelho entreguei . E agora mandaram motoboy me entrega ruma cobrança ***** acha. Que só tola vo7 da r15 dia pra ele entrar encontato ou vou entrar.com uma ação judicial não sou criança

24/06/2026 às 10:40

Olá, Janaína! Tudo bem? :)

Conforme informado em nosso atendimento no Whatsapp, seu caso está sendo tratado com prioridade e estamos analisando todas as informações relacionadas ao contrato para que possamos chegar à melhor solução possível.

No momento, seguimos em contato direto com você para alinharmos os próximos passos e aguardamos a conclusão da tratativa em andamento. Reforçamos nosso compromisso em esclarecer todos os pontos apresentados e buscar uma resolução adequada para a situação.

Esperamos que tudo seja resolvido em breve!

Aguardamos seu retorno.

Obrigada!

Equipe Mais Internet < 3
#tamojunto

24/06/2026 às 13:27

Estão querendo .e cobrar fidelidade eu não concordo como se não funcionou nunca me deram. Resposta quere. .e cobrar

24/06/2026 às 13:30

Não concordo com a cobrança de fidelidade se não funcionou eles nunca respondeiro minhas mensagens ainda mandaram um homem de moto recolher o equipamento dizem que não entreguei pra que que vou ficar com equipamento se todas empresas de Internet dão eincrivel ainda paguei 4 messes sem ter internet

24/06/2026 às 15:35

Ou eu retornava usar ou tinha que pagar fazer ok né