Erro da empresa. Troca de planos.

Florianópolis - SC
25/05/2026 às 20:19
Eu tinha um plano num endereço. Minha mulher tinha em outro endereço.
Ambos nos mudamos.
Pedimos a troca de endereço do plano da minha mulher para seu novo endereço, porém, eles falaram que não tinham cobertura lá.
No meu novo endereço, pedimos colocar o módem com o plano da minha mulher, que aí eles sim tinham cobertura.
Ao fazer a instalação, em vez de colocar o plano da minha mulher, mudaram meu plano.
Então, o módem dela ficou no meu novo endereço, com meu plano, e o plano dela ficou como instalado no novo endereço dela, sendo que não tem cobertura e não foi instalado nada lá.
Agora, meu plano deveria ter ficado no meu antigo endereço, pois ia continuar sendo usado lá.
Por causa de essa mudança, o meu módem no meu antigo endereço ficou sem conexão, e o pessoal que ia continuar pagando me reclamou e pediu para retirar.
Resumo. Eu estou pagando meu plano e o plano da minha mulher ficou sem ser usado.
A empresa quer que a gente cancele esse plano, que não está sendo usado, cobrando o último mês e ainda uma multa por cancelacão. Sendo que o erro foi deles.
Eles trocaram os planos por erro.
28/05/2026 às 09:14
Olá, German, tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos pela situação relatada e entendemos completamente a insatisfação gerada com toda essa divergência envolvendo os planos e os endereços.
Analisamos sua manifestação e identificamos que realmente precisamos validar algumas informações diretamente com você para conseguirmos corrigir a situação da forma mais justa possível e encontrar a melhor solução para ambos os contratos envolvidos.
Realizamos tentativa de contato via WhatsApp, porém não tivemos retorno até o momento. Por isso, pedimos por gentileza que nos responda por lá ou nos informe o melhor horário para contato, para que nossa equipe consiga tratar o caso com prioridade e realizar as devidas verificações.
Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais rápida e da melhor maneira possível!
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Equipe Mais Internet < 3
#tamojunto
29/05/2026 às 08:38
Eles nunca se comunicaran comigo pelo WhatsApp.
***** meu número.
Eu tenho o contato da empresa, pois inúmeras vezes fiz a reclamação por esse medio.
Porém, eles nunca iniciaram uma conversa comigo...
Estou 24h disponível para conversar e solucionar isso.
02/06/2026 às 15:48
Olá, German! Tudo bem? :)
Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas pelo desencontro nas tentativas anteriores de contato.
Após a sua réplica, realizamos novo contato através do telefone informado, no protocolo n *****, e conseguimos conversar e esclarecer todas as informações referentes aos dois contratos mencionados.
Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido da melhor forma e que o atendimento atendeu às suas expectativas.
Seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe Mais Internet < 3
#tamojuno