Impossibilidade de contato com a gerência ou ouvidoria, falta de suporte da empresa.

Porto Alegre - RS
22/04/2026 às 16:41
A gente não consegue falar nem com gerente, nem ouvidoria e nem nada , simplesmente com os atendentes,essa empresa não dá suporte nenhum, é abusurdo , isso não existe!!!
27/04/2026 às 11:19
Olá, Naiara, tudo bem? :)
Sentimos muito pela sua experiência! Realizamos duas tentativas de contato, e ambas as mensagens foram recebidas, porém não tivemos retorno até o momento. Nosso objetivo com isso foi justamente agilizar a tratativa e te ajudar o quanto antes.
Sobre o ponto que você mencionou em relação à gerência e ouvidoria, queremos te tranquilizar: todos os nossos atendentes são preparados para registrar, acompanhar e encaminhar qualquer feedback ou solicitação diretamente para a liderança responsável. Ou seja, ao falar com nosso time, sua demanda já entra em fluxo interno para análise e resolução nada fica sem acompanhamento.
Sabemos que, quando algo não sai como esperado, isso gera essa sensação de falta de suporte, mas estamos aqui justamente para mudar esse cenário com você.
Verifiquei também que você abriu um chamado técnico no dia 22/04 por falta de conexão, e no mesmo dia seu problema foi resolvido! Conforme você mencionou no atendimento, por trabalhar em home office, deixo destacado a importância de ter um contrato com o SLA apropriado para casos com necessidades técnicas.
Caso tenha alguma dúvida, seguimos à disposição para te ajudar
Conte sempre com a gente!
Equipe Mais Internet < 3
#tamojunto
27/04/2026 às 13:43
Era problema de rede e não comunicaram , a relação cliente e empresa , acho fraca, o serviço é bom, mas a comunicação não