Internet instável e quedas contin..s

Florianópolis - SC

23/09/2025 às 14:42

Uma das piores internet que já tive. Moro no rio vermelho e dá muitos problemas. Cai toda hora, quando volta, fica um tempo funcionando e depois volta a cair e fica horas offline. Já tive 5 visitas dos técnicos aqui em casa e não teve solução, sempre falam a msma coisa, o mesmo problema e não conseguem arrumar. Já chegamos a ficar mais de 10 dias sem internet funcionando normalmente.

01/10/2025 às 09:55

Bom dia, Guilherme, tudo bem? :)

Conforme conversamos no protocolo************* a situação do seu ponto principal foi resolvida em 24/09/******* e conforme o relato de vocês, após essa data o ponto principal não apresentou mais instabilidades!

Quanto ao ponto secundário, não foi possível realizar a manutenção, pois o mesmo se trata de um roteador particular.

Tentamos contato outras vezes para finalizarmos seu caso, porém não tivemos mais retorno.

Caso ainda precisem de alguma ajuda, estamos à disposição!!

Obrigada :)

Equipe Mais Internet < 3
#tamojunto

01/10/2025 às 10:24

Vocês só colocam o dia 24 que foi solucionado, mas os MESES de instabilidade e os 10 dias totalmente offline antes do dia 24 não está no texto. Acho pior ainda (uma falta de profissionalismo) "colocar a culpa" e tentar se justificar dizendo que não teve contato, o que na realidade, foi uma resposta do whatsapp que demorei pq estava trabalhando. Mas estava aqui em todas as visitas do técnico, que nas muitas vezes, vinham 2 ou 3 dias depois da queda da internet (e claro, ficávamos sem).

Mesmo que tenham trocado o modem pra um novo (coisa que poderia ter sido feita na primeira visita do técnico), preferimos cancelar com vocês pelo descaso. E como trabalho na internet, não compensa e não recomendo.

01/10/2025 às 14:29

Entendemos sua frustração Guilherme, sabemos como internet é importante nos dias atuais!

Quanto aos dias sem conexão mencionados, já abrimos o protocolo de desconto que será disponibilizado na sua próxima fatura, como havíamos informado anteriormente no mesmo atendimento.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos!

Equipe Mais Internet < 3