Não recebo a conta e cortam a internet sem aviso

Florianópolis - SC

30/04/2025 às 11:13

Desde que mudaram a Nova Era para Mais, só tenho tipo problemas. Me cortaram a internet por não ter pago a conta do mes mas só fiquei sabendo depois que cortaram. Nunca me enviaram a fatura para pagamento como antes acontecia. Vou procurar outra, essa é muito ruim

02/05/2025 às 11:05

Bom dia, João, tudo bem? :)

Conforme conversamos no chat protocolo número************* o envio das faturas estava sendo feito via SMS e EMAIL, porém por algum motivo você não encontrou os emails na sua caixa de entrada :(

Gostaríamos de reforçar que as faturas podem ser retiradas pelo cliente na loja presencialmente, no WhatsApp no******* na opção 2 via de faturas e no portal do cliente em Fatura Fácil https://******* - basta digitar o CPF, fácil e rápido!

Entendemos que receber as faturas via WhatsApp é um diferencial, por esse motivo estamos trabalhando incansavelmente na correção desses envios!

Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.

Quanto à questão da sua conexão, conforme você indicou, seu problema foi solucionado e você não precisa mais de uma visita técnica. Porém, caso ainda precise de ajuda, não hesite em nos procurar novamente tudo bem? :)

Se ainda tiver alguma dúvida, ficaremos felizes em poder te atender!

Equipe Mais Internet < 4
#tamojunto

02/05/2025 às 11:49

Eu recebo por boleto bancario meus vencimentos. A plataforma envia dias antes de vencer o boleto. E aviso dias antes também por SMS e what's app. Aviso no dia também. E se houver atraso, vai sendo enviado cobranças. Agora, eu só fiquei sabendo da fatura vencida quando me cortaram. Não sou eu qye tenho que ir atras da fatura, devo recebe-la mensalmente. To fora. Adeus

23/06/2025 às 15:11

Entendemos sua frustração João!

Mas, gostaríamos de avisar que voltamos a enviar os boletos via Whatsapp :)

De qualquer forma, ficamos à disposição sempre que precisar!

Um abraço!