Suporte ineficiente e demora no estorno e agendamento de visita técnica

Florianópolis - SC
15/07/2026 às 06:41
Suporte péssimo! Pessoas que te atendem não te dão uma solução, só mandam você esperar.
Meu banco fez um pagamento duplicado da fatura no dia 6 de julho e até agora nada do meu estorno. Ontem ocorreu um ajuste na afiação da Celesc na minha rua, solicitei um técnico e me agendaram pro dia 20 de julho, sendo que era 14 de julho, ou seja, 6 dias sem utilizar a internet esperando alguém arrumar. Péssimo péssimo péssimo! peço uma ajuda pra um encaixe ou alguma sinalização sobre o estorno e recebo só ESPERA.
Quando era a Force não tinha nada disso! Se hoje não ser solucionado essa minha internet estarei TROCANDO de operadora, pois já tem operadoras trabalhando na minha rua pra ajustar tudo o quanto antes e aproveitando pra fechar pacotes novos.
20/07/2026 às 12:06
Olá, Letícia! Tudo bem? :)
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados. Entendemos o quanto situações como essa podem gerar insatisfação!
Após analisarmos seu atendimento, identificamos que houve uma falha de comunicação interna, o que resultou na informação incorreta sobre a data da visita técnica. Assim que tomamos conhecimento da situação, agilizamos o atendimento e no dia seguinte à publicação da sua reclamação, a visita foi realizada e a sua conexão restabelecida com sucesso.
Em relação ao pagamento realizado em duplicidade, o processo de estorno possui um prazo de até 10 dias úteis para conclusão, conforme os trâmites bancários. Seu caso ainda se encontra dentro desse período, porém entendemos sua preocupação e, por isso, solicitamos prioridade no tratamento da solicitação. O processo já está em andamento e nossa equipe acompanha a situação para que a regularização ocorra o quanto antes.
Pedimos desculpas pela experiência vivenciada. Seu relato é muito importante para que possamos corrigir falhas de comunicação e aprimorar nossos processos!
Tentamos realizar contato com você via Whatsapp para sanar quaisquer dúvidas, porém não tivemos retorno!
Permanecemos à disposição sempre que precisar!
Equipe Mais Internet < 3
#tamojunto