Atraso na documentação, estrutural falta de suporte da construtora Mais Lar Engenharia.

Manaus - AM
30/07/2025 às 10:57
Venho enfrentando problemas com a construtora MAIS LAR ENGENHARIA, tanto com entrega de documentação como estrutural do meu apartamento.
Realizei a compra do imóvel em fevereiro de 2025 e até a presente data não tive nenhum retorno da documentação do meu imóvel (registro em cartório), sendo que já está sendo efetuado o pagamento do ITBI, diversas vezes entrei em contato com a construtora e sempre sou respondida de forma rude e vaga.
Em respeito a estrutura, recebi as chaves do meu apartamento em maio de 2025, durante a última vistoria ainda não haviam reparado danos estruturais (portas com defeito, restos de obras no ralo, cerâmica oca), quando me mudei notei que haviam furtado os cabos de cobre que são essenciais para instalação do ar condicionado. Venho enfrentando muitas situações complicadas com a empresa, não a indico para ninguém, não temos suporte, não temos retorno, informações vagas, há muita divergência no que é dito e no que é feito, infelizmente ainda tenho uma árdua luta com essa construtora.
23/09/2025 às 13:26
Olá, Ana Paula.
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme apurado, o contrato de financiamento do Leve Castanheiras encontra-se em fase de registro. Contudo, houve atraso, pois o cartório solicitou a assinatura da antiga construtora, que se recusou a assinar. Para solucionar a questão, a Mais Lar ingressou com ação judicial a fim de dar andamento ao processo sem essa assinatura, estando o processo atualmente em análise.
Enquanto aguardamos a decisão judicial, informamos que ainda não foram lançados no sistema os valores referentes às custas cartorárias e ao ITBI. Assim, até o momento, os pagamentos realizados correspondem apenas às parcelas de entrada junto à construtora.
Em relação às pendências estruturais, nossa equipe de assistência já está mobilizada para atender às demandas apontadas. Reforçamos nosso compromisso em solucionar os problemas de sua unidade e prestar o suporte necessário.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelo telefone******* ou pelo e-mail *******.
Mais Lar Engenharia