Cobrança indevida, protesto indevido e falta de resolução da Mais Lar

Contagem - MG
26/12/2025 às 09:24
A pior empresa no setor imobiliário, muito desorganizada. Estou com meu nome com protesto de um boleto pago corretamente antes da data do mês 10 porém até hoje ninguém resolveu o meu problema e a última ligação que tive com eles, foi informado que eu que teria que arca com o prejuízo que eles me causou sujando o meu nome no cartório. Péssimo atendimento, cada hora uma pessoa fala uma irformacao diferente. Agora pra completar hoje dia 26/12/2025 fui pagar o boleto do dia 28/12/2025 e simplismente fala que que não posui boletos gerados para o meu *****. Tento entrar em contato e até agora não obtive nenhum retorno e sem sucesso para resolver MAIS UM PROBLEMA QUE A MAIS LAR ESTÁ ME CAUSANDO!!!! Não comprem nada nessa empresa eles não respeitam o cliente, pior [Editado pelo Reclame Aqui] que fiz foi ter comprado na Mais Lar!!!!!!!! NINGUÉM NUNCA RESOLVE NADA!!!
27/03/2026 às 09:36
Olá, Lucas.
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação. Agradecemos por nos trazer esse apontamento.
Após análise em nosso sistema, identificamos que, no momento, não constam valores em aberto junto à construtora, estando todas as pendências devidamente quitadas.
De toda forma, reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais claro e eficiente. Caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade de verificação específica, pedimos, por gentileza, que entre em contato por meio de nossos canais oficiais para que possamos auxiliá-lo(a) de forma mais detalhada.
Permanecemos à disposição.
Equipe Mais Lar Engenharia