Construtora Mais Lar: SAC ineficiente, despreparo profissional e descaso com o cliente

Ribeirão das Neves - MG

26/11/2025 às 10:14

A pior empresa que já tive o desprazer de lidar. O que deveria ser a realização de um sonho se transformou em um verdadeiro pesadelo. A empresa simplesmente não se importa com o cliente. O SAC é um completo absurdo: atendentes mal educadas, despreparadas e incapazes de oferecer qualquer suporte decente.

Os profissionais, no geral, são totalmente incompetentes. Além de abalarem o nosso psicológico, ainda prejudicam outras áreas da nossa vida com tamanho descaso e irresponsabilidade.

Hoje, tenho plena certeza de que a maior [Editado pelo Reclame Aqui] da minha vida foi ter comprado algo dessa construtora. Eles não têm nenhum respeito pelo consumidor, muito menos pelos sonhos e expectativas que depositamos.

Deixo meu alerta para qualquer pessoa: viu o nome MAIS LAR? Corra. É cilada.
Empresa péssima, irresponsável e totalmente despreparada.

28/11/2025 às 16:25

Prezada Rute,
Espero que esteja bem.

Informamos que, em relação à sua solicitação sobre a taxa de condomínio, o setor responsável entrou em contato, repassou as informações necessárias e já enviou a você o termo correspondente.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais ou prestar mais informações. Caso necessário, entre em contato pelo telefone******* ou pelo e-mail *******

Mais Lar Engenharia

02/01/2026 às 10:24

Hoje, dia 02 de janeiro de 2026, venho relatar novamente minha experiência com a Mais Lar.

No dia 27 de novembro de 2025, fui contatada pela empresa por meio de ligação via WhatsApp, ligação que inclusive foi gravada, justamente para resguardar ambas as partes em caso de eventuais problemas, como o que relato agora.

Na ocasião, foi feito um acordo amigável, formalizado por meio de um termo enviado por
e-mail para assinatura, referente às taxas condominiais de um período em que ainda não tínhamos acesso ao imóvel, pois a chave não havia sido entregue. Até então, tudo ocorreu de forma correta: assinamos o termo conforme solicitado.

Após isso, a Mais Lar me orientou a entrar em contato com a administradora do condomínio para solicitar que o vencimento dos boletos em aberto fosse ajustado para o dia 30 de dezembro de 2025. Ressalto que esses boletos possuem juros por atraso, e conforme o termo assinado, caso o pagamento fosse realizado pela Mais Lar, tais juros não seriam repassados a mim.

O problema começou quando o prazo se aproximou e o pagamento não foi efetuado. Mesmo após entrar em contato diversas vezes com a Mais Lar, informando que a data de vencimento estava expirando, a única resposta recebida foi de que o caso estava com o financeiro e que aguardavam um retorno interno.

Até o momento, nenhuma solução foi apresentada. Já se passaram 3 dias, os juros estão sendo cobrados pela administradora do condomínio, e o problema segue sem resolução. Diante disso, deixo claro que a tentativa de negociação amigável não foi eficaz, e infelizmente serei obrigada a buscar meus direitos pelos meios legais.

Fica aqui um alerta para quem pretende comprar um imóvel com a Mais Lar:
para vender, o atendimento é excelente; porém, quando surgem problemas e a necessidade de solução, o processo se torna extremamente difícil e desgastante para o cliente.