Fujam dessa empresa, leiam a reputação antes de fechar negócio.

12/03/2024 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fiz negócio com essa empresa.
Acho que umas das piores que já fiz negócio até hj.
Sou cliente no viva Iguaçu 1.
Empreendimento esse previsto entrega em contrato em 30/11/23.
Porém a construtora resolveu usar mais ******* dias.
Não bastando 2 anos pra ficar pronto o empreendimento.
Faltando 2 meses pro encerramento dos ******* dias, nada de previsões de vistoria.
Imóveis com problemas de infiltração, sem saída de luz em alguns cômodos.
O acesso ao condomínio é pavoroso.
Só tem barro e lama.
Cheguei a atolar meu carro quando fui lá.
Aí vc se humilha por um posicionamento, a empresa só responde com resposta padrão. Pra aguardar os *******.
Fujam,
Por isso muita empresa quebra.
03/04/2024 às 18:55
Prezado Diego,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você está enfrentando com relação à sua unidade no condomínio Viva Iguaçu I em Nova Iguaçu. Agradecemos por compartilhar seus problemas conosco.
Quanto aos problemas de infiltrações, queremos garantir que são questões isoladas que já estão sendo tratadas com prioridade pela nossa equipe de engenharia.
Entendemos sua preocupação com os pontos de luz e queremos esclarecer que esses pontos estão conforme o projeto apresentado na planta de arquitetura disponibilizada no momento da compra da unidade. No entanto, estamos à disposição para fornecer a assistência adicional que você possa precisar para garantir sua satisfação.
No que diz respeito ao acesso ao condomínio, reconhecemos que é uma área que requer melhorias e estamos empenhados em revitalizá-la. No entanto, é importante mencionar que estamos sujeitos a condições climáticas que impacta nosso cronograma de trabalho. Nossa previsão para a conclusão permanece conforme contrato.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essas questões.
Canais de Atendimento:
Ligação:*******
Whatsapp*******
E-mail: *******
02/07/2024 às 15:29
péssimo construtora. não cumpre prazos e não são claros.