Mais lar [Editado pelo Reclame Aqui] meu sonho

Porto Alegre - RS
13/07/2026 às 14:22
Comprei meu apartamento na planta em 2022, o mais lar PoA 2 zona sul, com promessa para entregar em janeiro de 25, já se passou o prazo e mais prazo, e até agora nada nem de vistoria! Obras seguem com trabalho a conta gotas, empresa nem se quer dá explicações sobre a situação, somente cobranças
15/07/2026 às 10:42
Prezada Josemari,
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos causados pela evolução do empreendimento. Compreendemos a sua insatisfação e reforçamos que estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais transparente, ágil e eficiente aos nossos clientes.
Informamos que, em 12/06/2026, foi encaminhado um comunicado aos clientes informando sobre a apresentação à Caixa de um plano emergencial voltado à reestruturação e aceleração da execução da obra. Atualmente, o plano encontra-se em análise pela instituição financeira, aguardando as validações e aprovações necessárias para a continuidade das tratativas.
A expectativa é receber um retorno da instituição financeira em aproximadamente 60 dias, contados a partir do envio do comunicado. Assim que houver novas informações e definições relacionadas ao cronograma do empreendimento, os clientes serão devidamente comunicados pelos canais oficiais.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais ou prestar mais informações. Caso necessário, entre em contato pelo WhatsApp (31) 3181-0701 ou pelo e-mail [email protected].
Mais Lar Engenharia