NÃO FAÇAM NÉGOCIO COM ESSA EMPRESA, pós venda terrível, não agem com transparência

Contagem - MG

11/07/2024 às 15:26

ID: 192747335

Quem tem um sonho e quer ser tratado com respeito e dignidade não coloquem o sonho de vocês na mão dessa empresa. Na hora de vender, eles te tratam bem, resolvem seus problemas, oferecem mil maravilhas, depois? é só descaso.

Sou proprietária de uma unidade no empreendimento Mais Park NACIONAL que está em construção, e tem data prevista de entrega para 30/07/******* conforme previsto em contrato.

Acontece que nessa fase final da obra, estamos completamente carentes de informações pois a construtora não dá nenhum parecer se a obra será finalizada em tempo ou não.

Quando questionamos o cronograma ao Sac, sempre nos dizem que estão seguindo o cronograma, informação essa, que é extremamente VAGA pois como é de conhecimento comum, a obra pode atrasar até ******* dias corridos. Mas não são transparentes nas informações, segundo o CÓDIGO DO CONSUMIDOR é obrigação da empresa manter a TRANSPARENCIA com seus clientes. É obrigação da empresa avisar se vão atrasar ou até mesmo se vão cumprir com a data prevista eles DEVEM comunicar aos clientes, DEVEM serem claros e objetivos.

Enviei um e-mail ao SAC, expressando minha indignação e nem sequer se deram o trabalho de responder, chamei no WhatsApp mandei a mesma reclamação e encerraram meu atendimento.

é um verdadeiro DESCASO. Saíram até no jornal recentemente por terem entregue uma outra obra cheia de irregularidades. E como não possuem uma comunicação funcional com seus clientes, estou com medo do meu empreendimento ser entregue nas mesmas condições, se for entregue né.

Eu deveria ter checado as reclamações aqui antes de comprar, não cometam esse erro.

30/07/2024 às 12:00

Olá, Raquel!

Tudo bem?

Gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração que você está enfrentando em relação à entrega do imóvel. Informamos que a data prevista para entrega das chaves era 30/07/*******, sendo tal prazo passível de prorrogação por ******* dias, conforme a cláusula 4.1 do seu contrato de compra e venda. Diante disso será necessário o uso da prorrogação de ******* dias previsto em contrato.

Lamentamos profundamente que o prazo inicial não tenha sido cumprido e que o atendimento que você recebeu até o momento não tenha atendido às suas expectativas, mas estamos empenhados para que a entrega aconteça o quanto antes.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que suas necessidades sejam atendidas da melhor forma possível.

Mais Lar.

31/07/2024 às 07:25

Primeiramente, vocês não estão dentro do prazo. O prazo de vocês era até hoje, sendo que a lei da ******* dias de TOLERÂNCIA, obviamente que se entrou na tolerância é porque o prazo não foi comprido.

Segundo ponto, todos nós estamos cansados de saber da existência desse prazo, afinal, nós lemos e assinamos o contrato. A questão não é essa, é muito mais simples e objetiva, e a empresa que dificulta.

A empresa e seus colaboradores são completamente despreparados e insistem em responder textos prontos, alegando que tem até ******* dias após a data inicial, prazo esse que é o máximo estipulado para a entrega.
Porém, de acordo com o artigo 39 do Código de Defesa do Consumidor, a empresa precisa ser clara e específica sobre esse prazo. Apenas dizer até ******* dias não é suficiente, pois coloca o consumidor em desvantagem excessiva, é necessário que seja estabelecido um prazo específico mesmo que estimado. Além disso, é necessário que deem CAUSA AO ATRASO prezando pelo princípio da boa-fé e transparência indicando os motivos que levaram a obra ao atraso.

O mais curioso disso tudo é que a corretora que me vendeu e o próprio gerente dela (Leandro), quando comprei me disseram que a Mais Lar costumava entregar suas obras sempre antes do prazo previsto, e pelas reclamações que constam aqui isso na verdade jamais aconteceu, seria cômico se não fosse trágico.

Enfim, ciente de que nada do que eu dissesse aqui iria mudar a situação, notifiquei o Procon acerca da conduta do empresa e recomendo que outros clientes façam o mesmo.

29/10/2024 às 14:51

o SAC entrou em contato comigo me encaminhou fotos, mas somente nesse mês especifico. Estamos em Outubro e até hoje dia 29/10 a atualização da obra não foi feita no site, disseram que irão atualizar apenas em novembro. O que dá a entender que a obra está parada. Empresa ruim, atendimento ruim, e sabe-se lá se irão entregar esse empreendimento antes do prazo limite de ******* dias... eu duvido! FUJAM