Cliente da Mais Laser Pampulha relata descaso e falta de retorno após incêndio na unidade

Belo Horizonte - MG

23/07/2026 às 13:24

Sou cliente da Mais Laser Pampulha (Unidade do Santa Amélia) e desde que ocorreu incêndio na unidade (dezembro de 2025) estou tendo problemas com eles.

Devido o incêndio eles não conseguiram realizar minhas sessões de depilação, como eu tinha viagem marcada realizei o procedimento em outra clínica que tem o laser BEM melhor e me atendeu da melhor maneira possível, resolvi continuar minhas sessões de depilação com essa nova clínica.

Após esse ocorrido perguntei se eu poderia trocar as sessões de laser que ainda tinha por sessões de clareamento, falaram que iria olhar no sistema e ficou nessa durante meses. Até que em junho me responderam que eu poderia trocar sim, e falaram que iria me passar os horários disponíveis. Depois disso nunca mais me responderam, mando mensagem e não tenho retorno nenhum.

Isso é uma descaso com os clientes, estou com os procedimentos pagos, quando fechei o pacote me prometeram age brindes e hoje nem me respondem mais. Infelizmente vai ser necessário entrar com outras medidas para resolver essa situação. Decepcionante!!!!