Cliente relata queimaduras graves e negligência da clínica Mais Laser em Alphaville devido à alta rotatividade de funcionários e falhas no sistema.

17/04/2026 às 10:16

Sou cliente da Mais Laser by Ana Hickmann da unidade Alphaville - Barueri SP e fazia tratamento para depilação à laser - em áreas de virilha, perianal e axila. Não posso negar que tive bastante resultado positivo com a tecnologia empregada na clínica. No entanto, o defeito maior da clínica é a rotatividade de colaboradores - praticamente a cada 02 semanas sai e entra colaboradores - técnicas que realizam os procedimentos, bem como - deixo entre aspas "GERENTE". E o mesmo segue acontecendo, essa rotatividade maior é extremamente ruim pois compromete a qualidade dos serviços prestados. Agora, seguindo para a reclamação, durante a execução do serviço de depilação à laser, uma técnica me queimou todo nas regiões da virilha e perianal. Na ocasião do fato ocorrido - setembro de 2024, sai da sala de procedimento e fui conversar com a "gerente" sobre o ocorrido, a mesma disse que a clínica tinha um protocolo para tratar o ocorrido. Diante do fato, foi me proposto o acompanhamento médico, cobertura de custos de medicamentos e sessões de clareamento - a "gerente" autorizou o procedimento via documento físico, carimbou e assinou. De lá para cá vínhamos seguindo com o procedimento, nesse espaço de tempo a "gerente" saiu, assim como a técnica que acompanhou meu caso, e novos colaboradores entraram - "gerente" e técnica. Continuamos com o tratamento - término das sessões proposta na queixa inicial. A nova técnica avaliou e informou que seria necessária mais sessões - (08 - 10). A mesma, de nome Bruna, foi até a "gerente" atual e disse "Avaliando a evolução do tratamento o paciente ainda necessita de mais sessões de clareamento", e a gerente disse: "pode autorizar". Após isso, marcamos a data da próxima sessão, mas nesse espaço de tempo. A segunda "gerente" saiu e a técnica Bruna também. No dia marcado da sessão, havia outra "gerente" e duas novas técnicas. A nova técnica (*****) realizou o procedimento, contei o ocorrido - intercorrência - a mesma disse "nossa, te queimaram muito, você precisa de mais sessões ". Terminamos a sessão e deixei marcado a próxima. E dias antes da próxima sessão, a nova "gerente" Nicolle, entrou em contato comigo dizendo que minha sessão de clareamento seria desmarcada, alegando que "Douglas, a unidade - clínica passou por uma auditoria, e foi verificado que suas sessões de clareamento não estão no sistema e por esse motivo, minha sessão seria desmarcada. Alegou ainda que tinha ciência da intercorrência, mas não consta nada em sistema, a sessão seria desmarcada. Aleguei que dado a queixa da intercorrência, a primeira "gerente" autorizou, assinou e carimbou sobre a autorização do clareamento por conta da queimadura em meu corpo. Questionei ainda, como não fizeram um inspeção documental? sistema e documentos precisam estar alinhados, simplesmente a gente Nicolle disse que não seguiria, pois não consta nada em sistema. Disse a ela, sua própria técnica avaliou e disse que precisaria de mais sessão, a gerente Nicolle apenas disse "não podemos fazer nada". Propus ainda que fizessem uma nova avaliação, pois a intercorrência ocorreu. na clínica, aleguei que tenho fotos, e que fotos minhas das queimaduras foram feitas. Mas a "gerente" Nicolle disse "vamos cancelar sua sessão". Dessa forma a unidade está negligenciando o fato e evidências - a empresa - técnica me queimou e estou com a região toda manchada.

20/04/2026 às 10:49

Prezado Douglas,

Meu nome é Symon, sou o analista responsável pelo acompanhamento do seu caso aqui no Reclame Aqui.

Sua solicitação foi devidamente encaminhada e está sendo avaliada pelo nosso setor de Satisfação do Cliente.

Estamos trabalhando para solucionar a situação da melhor forma possível e seguiremos monitorando o andamento. Manteremos você atualizado sobre qualquer novidade por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, onde também poderemos esclarecer eventuais dúvidas e fornecer mais informações.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Maislaser

20/05/2026 às 13:56

Foram bem resolutivos e prestativos durante todo o momento a fim de buscar o atendimento da ocorrência / resolução!