Cliente solicita estorno de pacote de sessão a laser após diagnóstico de tumor, mas a empresa adia a devolução.

Caçapava - SP

15/07/2026 às 22:28

Eu contratei um pacote de sessão a laser ,paguei 2 parcelas,não fiz nenhuma sessão pois tive um tumor e não poderia realizar sessões a lazer ,conversei com a mais laser de Caçapava ,mostrei o resultado da biópsia q tive um tumor há alguns anos atrás eles falaram q iriam me devolver o estorno ,fiz o cancelamento em 3 de junho deste ano e me informaram que após 30 dias me devolveriam o estorno , então enviei mensagem pra gerente q falou q estava com o financeiro e eu teria q esperar eles me contatarem , então estou esperando são apenas duas parcelas de 130,00 no total de 260 reais não é possível q uma empresa de grande porte não tenha esse valor em caixa pra me devolver ..
Obs :minha biópsia foi feita em 2017 por isso o antigo sobrenome Conceição sobrenome foi retirado após divórcio,casei novamente e o novo sobrenome atual

21/07/2026 às 23:43

Prezada Elzimara,

Meu nome é Symon, sou o analista responsável pelo acompanhamento do seu caso da unidade de Caçapava-SP aqui no Reclame Aqui.

Sua solicitação foi devidamente encaminhada e está sendo avaliada pelo nosso setor de Satisfação do Cliente.

Estamos trabalhando para solucionar a situação da melhor forma possível e seguiremos monitorando o andamento. Manteremos você atualizada sobre qualquer novidade por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, onde também poderemos esclarecer eventuais dúvidas e fornecer mais informações.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Maislaser

22/07/2026 às 14:27