Clínica Maislaser Asa Norte desmarca horário confirmado e ignora cliente

Brasília - DF
26/05/2026 às 11:51
Clínica desmarca horário confirmado, inventa regras [Editado pelo Reclame Aqui] e recepção ignora o cliente no WhatsApp e telefone
Venho manifestar minha total indignação com o pós-venda e a falta de profissionalismo da unidade Maislaser Asa Norte (Brasília/DF).
Possuo o contrato personalizado vigente n *****, devidamente quitado. No dia 14 de abril, solicitei via WhatsApp o agendamento para o dia 26/05 às 17h30. A própria clínica me enviou a grade de horários disponíveis, eu selecionei a vaga e a atendente confirmou expressamente por escrito respondendo 'Maravilha'.
Hoje, dia 26/05, ao entrar em contato pela manhã para confirmar, a atendente Karol informou que meu horário 'não constava no sistema' por um erro interno deles ao realizarem um encaixe em outra data. Para piorar, a funcionária tentou transferir a culpa da desorganização da clínica para mim, inventando regras abusivas que NÃO EXISTEM no contrato assinado, tais como 'só agendamos uma sessão por vez' e 'um encaixe cancela a sessão seguinte'.
Analisando o documento assinado, as cláusulas 2 e 3 deixam claro que o agendamento foi feito sob disponibilidade e confirmado pela empresa, não havendo NENHUMA previsão legal de cancelamento unilateral por parte da clínica.
Tentei resolver a situação pacificamente de forma digital, solicitando o contato da gerência para que resolvessem o erro interno sem me [Editado pelo Reclame Aqui]. Diante disso, a atendente optou por me ignorar completamente no WhatsApp e a clínica passou a recusar minhas ligações telefônicas, deixando o cliente completamente desamparado no dia do procedimento.
Isso configura uma falha gravíssima na prestação do serviço e flagrante descumprimento de oferta, violando os Artigos 30, 35 e 39 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Exijo uma postura imediata da gerência/franquia para a realização da minha sessão acordada sem qualquer prejuízo ao meu pacote.
26/05/2026 às 17:09
Prezada Sarah,
Meu nome é Symon, sou o analista responsável pelo acompanhamento do seu caso aqui no Reclame Aqui.
Sua solicitação foi devidamente encaminhada e está sendo avaliada pelo nosso setor de Satisfação do Cliente.
Estamos trabalhando para solucionar a situação da melhor forma possível e seguiremos monitorando o andamento. Manteremos você atualizada sobre qualquer novidade por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, onde também poderemos esclarecer eventuais dúvidas e fornecer mais informações.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Maislaser
03/06/2026 às 10:19
Atendimento do Symon foi muito bom e profissional.
Já o da gerente e secretária da unidade foi péssimo.