Cobrança indevida

Aparecida de Goiânia - GO
22/06/2026 às 13:48
ID: 252035389
Há três anos passei pelo maior transtorno da minha vida. Paguei um pacote de depilação a laser e, em momento algum, fui informada sobre o risco de surgirem manchas. Já na segunda sessão, minha pele escureceu.
Após muita dor de cabeça, consegui a atenção da gerente, que me informou que havia cancelado meu contrato, realizado o reembolso e providenciado algumas sessões de procedimentos para remoção das manchas, além de consultas com dermatologista. No entanto, nada resolveu o problema e eu simplesmente desisti.
Agora, três anos depois, recebo uma mensagem no WhatsApp da funcionária *****, do setor de negociação, informando que meu contrato está em atraso e que há risco de negativação do meu nome.
Gostaria muito de entender essa situação.
22/06/2026 às 15:56
Prezada Sara,
Meu nome é Symon, sou o analista responsável pelo acompanhamento do seu caso aqui no Reclame Aqui.
Sua solicitação foi devidamente encaminhada e está sendo avaliada pelo nosso setor de Satisfação do Cliente.
Estamos trabalhando para solucionar a situação da melhor forma possível e seguiremos monitorando o andamento. Manteremos você atualizada sobre qualquer novidade por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, onde também poderemos esclarecer eventuais dúvidas e fornecer mais informações.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Maislaser
24/06/2026 às 08:58
Não entendi. Vão resolver como?
26/06/2026 às 15:56
Avaliação destinada ao atendimento do analista Symon.