Insatisfação - MaisLaser Fortunato faraone- Americana/Sp

Americana - SP
08/01/2025 às 20:57
ID: 206744233
Ver todas ReclamaçõesFechei pacotes com a mais laser de Americana da rua Fortunato Faraone várias áreas como axila virilha biquíni meia perna dedos dos pés glabela obtive satisfação em quase todas as áreas, meia perna e virilha biquíni não ,foi feito avaliação com fotos com https://******* mesmas fora avaliadas por Dra Mariana, a resposta foi que o objetivo foi satisfatório.Respondi que não concordava pois essas 2 áreas não atingiu o objetivo esperado . Não obtive devolutiva ,logo resolvi reclamar .Achei falta de consideração pois paguei tudo em dia conforme combinado. Gostaria de alguma resposta
22/01/2025 às 15:49
Prezada Andrea, espero que esteja bem! :)
Meu nome é Bruna e serei responsável pelo seu atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o tratamento não tenha atendido totalmente às suas expectativas. Pedimos desculpas pela falta de uma resposta mais clara após a avaliação realizada.
Entendemos sua insatisfação, e queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Para isso, estamos revisando seu caso e em tratativa com a responsável da unidade de Americana para uma solução.
Reforçamos que a sua satisfação é uma prioridade para nós, e iremos buscar a melhor alternativa para atender às suas necessidades. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos desculpas novamente pela falta de devolutiva. Estamos trabalhando para te dar uma resposta e resolver essa pendência.
Caso tenha mais alguma dúvida ou queira fornecer mais informações, estamos à disposição.
Equipe Maislaser.
26/02/2025 às 08:59
Prezada Andrea,
Ficamos felizes que sua reclamação foi resolvida e o você decidiu dar continuidade ao tratamento conosco.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de avaliação e comunicação, garantindo que nossos clientes sejam sempre ouvidos e tenham suas expectativas atendidas.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade durante a continuidade do seu tratamento.
Equipe Maislaser.