Queimadura por laser e dificuldade no cancelamento de contrato com cobrança de multa.

Vitória - ES

19/06/2026 às 20:23

Minha sessão feita na virilha queimou de soltar a pele. As funcionárias não admitem e tem um agravante.. é uma rotatividade muito grande das funcionárias.
Cada mês que ia uma diferente.
Na última sessão que fui aplicar o laser, informei que estava queimando e doendo, mas a funcionária disse que era normal, havia aumentando a aparelho e que era assim mesmo o procedimento.
Fui solicitar o cancelamento do contrato das últimas 4 parcelas que faltam, mas é muito, muito difícil a conversa nessa empresa!
Não admitem o erro, não retornam contato e continuam me cobrando as parcelas.
Qualidade de prestação de serviço ruim, péssimo contato com funcionários e não consigo acordo! Fui informada que ainda vou pagar multa de 30%.
As funcionárias queimam a gente, não tem cuidado no procedimento, rotatividade mensal de funcionária (daí já se entende a péssima qualidade da empresa) e ainda querem me cobrar multa!
Insatisfeita!

22/06/2026 às 13:59

Prezada Carla,

Meu nome é Symon, sou o analista responsável pelo acompanhamento do seu caso aqui no Reclame Aqui.

Sua solicitação foi devidamente encaminhada e está sendo avaliada pelo nosso setor de Satisfação do Cliente.

Estamos trabalhando para solucionar a situação da melhor forma possível e seguiremos monitorando o andamento. Manteremos você atualizada sobre qualquer novidade por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, onde também poderemos esclarecer eventuais dúvidas e fornecer mais informações.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Maislaser

22/06/2026 às 15:41

Pedi o cancelamento do contrato das próximas parcela. Nenhum retorno e ainda disseram que vou pagar multa de 30%.
Insatisfeita com tudo dessa empresa!