Reclamação sobre cancelamentos frequentes e não reembolso de pacote de depilação a laser

Serra - ES
12/07/2026 às 13:18
Adquiri, em outubro de 2025, um pacote de depilação a laser na unidade Maislaser de Laranjeiras (Serra/ES), contemplando as áreas de meia perna, virilha completa, axilas, buço, mento e região perianal.
Desde o início do contrato enfrentei sucessivas remarcações causadas pela própria empresa, ora por problema no equipamento a laser, ora por falta de profissional disponível. Em determinado momento fui informada de que a unidade de Laranjeiras encerraria as atividades, e passei a ser orientada a agendar na unidade de Vitória (Praia do Canto), onde os cancelamentos de última hora, sempre na véspera do atendimento, continuaram ocorrendo. Em mais de nove meses de contrato, consegui realizar apenas 3 das sessões contratadas na região íntima.
Em 10/04/2026, a própria empresa cancelou minha sessão novamente, na véspera, por falta de profissional, e me orientou a preencher o formulário de cancelamento disponibilizado por ela mesma, o que fiz no mesmo dia, solicitando formalmente o reembolso. Fui informada de que o setor financeiro levaria até 30 dias para efetuar o estorno.
Passado esse prazo, retornei ao contato por diversas vezes, mas recebi apenas a repetição da mesma informação, sem qualquer atualização concreta. Já se passaram 93 dias desde a solicitação formal e nenhum valor foi devolvido até hoje. Nas últimas semanas, em vez de receber o reembolso, fui repetidamente redirecionada para marcar novas sessões, inclusive por uma pessoa que se identificou como gerente da unidade e chegou a oferecer sessões gratuitas como compensação. Não há mais como confiar em novos agendamentos: já houve diversos cancelamentos em cima da hora, incluindo uma vez em que reabriram uma sessão extra em Laranjeiras após o fechamento da unidade, marcaram comigo e depois desmarcaram por falta de gente suficiente. Estou cansada de tantas remarcações e promessas não cumpridas.
Diante da falha reiterada na prestação do serviço contratado e do descumprimento do próprio prazo estabelecido pela empresa para o estorno, solicito o reembolso. Caso não haja solução em até 10 dias úteis, recorrerei à Justiça.