São José dos Campos - SP

09/04/2021 às 14:10

Meu pai fez exame toxicológico no dia 02/03, desde o dia que foi informado que ficaria pronto que no caso seria 5 dias úteis depois estamos tentando contato com a clínica. Ligamos para a dona e ela nunca está lá, reponde apenas algumas vezes no WhatsApp alegando que não pode atender, que está em outra cidade, que mais tarde responde, até hoje não sabemos nem o andar do exame pois ela não dá uma resposta concreta, pedimos o estorno a alguns dias e hoje quando pedi um parecer disse que nem se lembrava se tinha feito ou não a solicitação. Resumindo, a clínica é péssima, não tem respeito nem compromisso com as pessoas além de não ser nem um pouco confiável!

09/04/2021 às 15:57

Olá Beatriz, tudo bem? Sinto muito pelo que aconteceu com você, no entanto nos somos outra empresa. Aqui é a Mais Laudo Telemedicina https://*******) nos fazemos laudos médicos a distância por telemedicina apenas para empresas, não atendemos pessoa física.

No seu caso recomendo procurar a empresa onde fez o exame. Sinto muito não conseguir ajudar no momento.

Abraços,