Exame toxicológico na mais laudos

São José dos Campos - SP
10/05/2021 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesFiz um exame toxicológico na clínica "mais laudos" são José dos Campos na Av .Adhemar de barros com a moça que se chama,Eliane de Fátima Gonçalves
No dia 03/05/******* ,paguei o valor de *******,00 Reais ,ela me disse que demoraria aproximadamente uma semana para o exame constar no Detran!!! No término do prazo não constava no sistema do mesmo ,nem na semana seguinte e já faz mais de 1 mês que não está no sistema!!!! Entrei em contato por diversas vezes com a Elaine e uma das vezes q ela me retornou disse que tinha feito um erro ao lançar os exames na página do Detran!!! Já tentei ligar de número diferente ,já tentei mensagem por whatsapp ,já tentei de tudo para entrar em contato com a Eliane ou a clínica e não tive retorno!!!! Isso pra mim foi um [Editado pelo Reclame Aqui]
Tenho todas as conversas do whatsapp
Comprovante de pagamento da consulta
Tenho filhos pequenos em casa estamos apertados financeiramente , preciso da CNH para trabalhar ,fui [Editado pelo Reclame Aqui] com prejuízo financeiro e emocional !!!!
Alguém pode me ajudar??
Por favor
Não tenho dinheiro pra fazer outro exame
10/05/2021 às 12:58
Bom dia Rafael, tudo bem?
Sinto por saber deste problema, no entanto nós somos outra Mais Laudo, somos a Mais Laudo telemedicina https://*******) e fazemos apenas laudos de exames para clinicas e hospitais. Atendemos apenas empresas.
Esta mais laudo que está reclamando deve ser uma clínica e não tem nenhuma relação com a Mais Laudo Telemedicina.
Infelizmente acredito que a melhor opção seja procurar a clínica para tentar resolver seu problema.
Perdão por não poder te ajudar nessa situação.
Abraços,
João Marcos