Não entrega do resultado de exame por mim contratado (e pago)

São José dos Campos - SP

31/03/2021 às 10:41

Para renovação de minha CNH, tipo AC, foi-me exigido apresentar o exame toxicológico, tendo realizado a coleta para o referido exame na data de 10 fevereiro *******, cuja coleta foi feita pela Mais Laudo - PLC *******, na cidade de São José dos Campos, conforme consta do CN 304700974. Contudo, até a presente data (31 MAR 21) o resultado do exame não foi concluído e nem inserido no site do DETRAN.
Faz-se registrar que me foi alegado problema na assinatura da testemunha no envelope, como também não comprovação do recolhimento do valor do exame, sendo que a cobrança foi feita antecipadamente pela PLC Mais Laudos, em espécie, não sendo aceito cheque ou cartão.
Realizei contato com a responsável da Mais Laudo, a saber a Sra. Eliane de F. Gonçalves, pelo WhatsApp*******, nas datas de 15 MAR 21, 17 MAR 21, 18 MAR 21 e 24 MAR 21, sem qualquer resposta efetiva para resolver o problema por eles criado.
Abri um protocolo de reclamação junto ao laboratório Pardini, empresa que terceirizou a Mais Laudo (prot. n *******), sem resposta até o momento.
Realizei a coleta, paguei pelo exame, mas continuo com a carteira vencida por mero descaso da Mais Laudo. Faz-se necessário destacar que a Mais Laudos está temporariamente suspensa da prestação de serviços, conforme consta do site da Pardini, e não tem qualquer compromisso com a solução do problema.

31/03/2021 às 11:16

Olá Elbio, tudo bem? Uma pena você estar com este problema, imagino como deve ser chato. No entanto, a reclamação foi aberta com a empresa errada.

Esta empresa aqui é a Mais Laudo, fazemos laudos médicos a distância para clínicas e hospitais. Nós não trabalhamos com pessoa física, apenas com pessoa jurídica.

Para resolver seu problema, será necessário reclamar diretamente com a empresa onde você foi fazer o exame.

Espero ter ajudado.

João Marcos

31/03/2021 às 17:41

Constatado o fato de se tratar de duas empresas com o mesmo nome fantasia. A minha reclamação tinha como objetivo a empresa Mais Laudo de São José dos Campos. Desculpo-me por qualquer transtorno causado

31/03/2021 às 18:18

Obrigado Elbio por entender. Espero ajudar sempre.
Abraços!