Assinatura de revista enganosa: Senhora de 60 anos é cobrada indevidamente em feira

Trindade do Sul - RS

16/06/2026 às 20:48

Fui enganada em uma feira em Bento Gonçalves, fui abordada por uns rapazes e me convenceram a comprar uma assinatura de revistas e que eu só pagaria uma prestação de 99,00 e ao aproximar o cartão debitaram 12 vezes de 99,10. Sou uma senhora de 60 anos e me senti enganada, peço gentilmente que cancelem a assinatura e e consequentemente os débitos da mesma. Espero não precisar entrar na justiça para requerer meus direitos. Acredito que se a empresa for séria não precisarei, grata pela compreensão que acredito que irei ter.

17/06/2026 às 13:50

Boa tarde, a compra nao foi realizada por aproximação e sim pela senha pessoal do cartão, o cartão foi realizado a programação das parcelas, caso a senhora tenha se arrependido da compra, você deve entrar em contato com nosso escritorio e seguir as clausulas contratuais.

18/06/2026 às 13:58

Liguei para a empresa para cancelamento da compra e exigiram número de um contrato que não existe ou não me entregaram, tentaram novamente me enrolar e inclusive me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que a informação de eu não ter o número do contrato era insistente.

18/06/2026 às 14:05

Uns mal educados me enganaram na compra e depois de ligar muitas vezes para a empresa, quando atendem tentam enganar novamente pedindo número de contrato o qual não existe ou eles não entregam aos clientes. Realmente uma empresa sem credibilidade alguma.

18/06/2026 às 15:38

Boa tarde, o numero do contrato existe e foi fornecido a senhora no ato da compra, junto ao contrato completo, com seu, endereço e materiais contratados