Cancelamento de assinatura.

-- - --
02/04/2026 às 08:41
Quero realizar o cancelamento da assinatura e não consigo contactar com ninguém.
02/04/2026 às 09:38
Bom dia, solicitações de cancelamento são efetuadas através de nossos telefones do escritorio, como consta no verso do seu contrato.
06/04/2026 às 17:46
Realizei a contratação de uma assinatura de revista da empresa Mais Ler no dia 31/03, no Terminal Rodoviário Rita Maria, em Florianópolis/SC, no valor de 12 parcelas de R$ 79,00.
A contratação ocorreu mediante abordagem extremamente insistente por parte do vendedor, o que comprometeu minha tomada de decisão no momento da adesão.
Dentro do prazo legal previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento), entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento do contrato e o estorno dos valores.
Para minha surpresa, a empresa se recusou a realizar o cancelamento, alegando que houve assinatura do contrato de forma consciente, ignorando completamente o direito legal do consumidor em casos de contratação fora do estabelecimento comercial.
Reforcei minha solicitação de cancelamento de forma clara, porém a empresa se manteve resistente, inviabilizando qualquer tentativa de resolução amigável.
Diante disso, registro esta reclamação para exigir:
- Cancelamento imediato do contrato;
- Estorno integral de quaisquer valores cobrados;
- Cancelamento de futuras cobranças.
Aguardo uma solução imediata por parte da empresa.
Jonathan Batista de Oliveira
06/04/2026 às 17:52
Péssima experiência com a empresa Mais Ler.
Realizei a contratação de uma assinatura mediante abordagem extremamente insistente no Terminal Rodoviário Rita Maria, o que comprometeu minha decisão no momento.
Dentro do prazo legal, solicitei o cancelamento com base no direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor. Ainda assim, a empresa se recusou a cancelar, alegando apenas que o contrato havia sido assinado.
Fica claro o desrespeito ao consumidor e à legislação vigente.
Não recomendo.

07/04/2026 às 11:11
Bom dia, lamentamos o ocorrido, porem como passado para o senhor, o contrato foi feito dentro de estabelecimento comercial, onde o prazo de 7 dias nao se aplica para a compra do senhor, o contrato realmente foi devidamente assinado e autorizado, e a empresa nao se nega em cumprir nenhuma clausula.