Cobrança por produto diferente do anunciado, solicitação de devolução de valor e cancelamento de assinatura.

Mauá - SP

01/06/2026 às 15:15

Fui convencida na rodoviária de Florianópolis de que seria uma boa ideia assinar algo que me todos os meses me enviaria algumas revistas e/ou livros da minha escolha. Me apresentaram como uma das opções alguns livros da Marvel e me mostraram na hora livros lindos de capa dura, grandes, quadrinhos que tanto adultos quanto crianças compram e me disseram que seriam aqueles que enviariam. Quando recebi aqui em casa vieram livrinhos pequenos infantis que não tem nada a ver com o que me foi apresentado. [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero devolução do meu dinheiro e se quiserem envio tudo de volta, porque nem as cruzadinhas eu usei. Me recuso a pagar por isso, até porque não foi nada barato, foi muito dinheiro.

01/06/2026 às 19:46

Boa tarde, lamentamos o ocorrido, como consta no seu contrato o material escolhido tem como tema principal os passatempos, o restante seria para complementar a leitura, além disso caso a senhora tenha se arrependido da compra você poderá solicitar a quebra de contrato, arcando com as clausulas contratuais.

02/06/2026 às 16:14

O restante seria para complementar a leitura??? Não, o restante também foi escolhido conforme o que me foi apresentado. Só que eu não recebi o que me apresentaram lá, e sim algo completamente diferente e que para mim é inútil.

02/06/2026 às 18:26

Consta exatamente em seu contrato o material contratado, caso tenha sido entregue diferente doque consta voce pode entrar em contato com nosso escritorio e solicitar atendimento.

02/06/2026 às 18:43

Por onde entro em contato? Se não resolver até amanhã, quinta-feira estarei pessoalmente lá na rodoviária para resolver isso.