Cobrança por produto não entregue e recusa de cancelamento de assinatura pela MaisLer

Concórdia - SC

13/08/2026 às 22:18

o dia 11 de abril de 2026, fui abordada por uma vendedora da MaisLer dentro da rodoviária de Florianópolis. Fui submetida a um forte jogo emocional e pressão psicológica para fechar o contrato. Na ocasião, a vendedora garantiu expressamente que eu poderia cancelar a assinatura a qualquer momento e que, se o material não chegasse em até 8 semanas, o cancelamento seria feito. Omitiram de mim o prazo legal de 7 dias e criaram [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas.Já se passaram 5 meses da compra, o pagamento está sendo feito via cartão de crédito, e eu NÃO recebi nenhum material. Há meses tento contato para cancelar, mas a empresa se recusa sob a alegação de que assinei o documento e que o cancelamento só é permitido se eu estiver "insatisfeita com o produto". Isso é um absurdo completo e uma contradição: como posso avaliar minha satisfação com um produto que nunca me foi entregue? A MaisLer está em óbvio descumprimento contratual por falta de entrega.Sobre o brinde recebido (uma caixinha de som): o contrato alega que, em caso de cancelamento, devo devolvê-la ou pagá-la com o valor de uma das parcelas já quitadas. Informo desde já que aceito perfeitamente essa condição. Faço questão de devolver a caixinha de som intacta ou que descontem o valor dela de uma das parcelas que já paguei.O que eu não aceito é continuar pagando por um serviço não prestado. Exijo o cancelamento imediato do contrato, o bloqueio/cancelamento das parcelas futuras no meu cartão de crédito e o reembolso integral (estorno) dos valores que já foram pagos até aqui (descontando o brinde, se aplicável).Caso a empresa não efetue o cancelamento por aqui, entrarei em contato imediato com a operadora do meu cartão de crédito para abrir uma contestação por "serviço não prestado/mercadoria não entregue", além de registrar uma denúncia formal no Procon. Aguardo uma solução urgente.

17/08/2026 às 15:08

Boa tarde, lamentamos o ocorrido, o seu contrato foi devidamente assinado e autorizado, e caso a senhora cumpra com todas as clausulas sobre a quebra de contrato ela pode ser feita a qualquer tempo.
Basta a senhora ligar e solicitar ao nosso supervisor Matheus que ele dará todo suporte necessário.

17/08/2026 às 15:37

Boa tarde, lamentamos o ocorrido, porem há diversas informações passadas incorretamente pela senhora, a nossa empresa segue exatamente oque consta em contrato e todos os materiais sao feitos o envio, caso a senhora nao tenha recebido nenhuma entrega recomendamos que a senhora verifique com a central o motivo e confirme o endereço, caso a senhora queira realizar a quebra de contrato com o pagamento das taxas e multas, a senhora pode solicitar ao nosso supervisor Matheus que ele dará todo suporte necessário.