Não recebimento do produto e cobrança após contestação

Biguaçu - SC
23/02/2026 às 17:56
Contestei a compra 2x com essa empresa, pois não recebi o produto. A operadora do cartão fez estorno temporário e voltou a cobrar. Porém eu NÃO recebi o produto. Empresa Mais Ler, estou aguardando meu produto, já que vocês não aceitam a contestação! Me enviem o produto que prometeram no contrato!
24/02/2026 às 10:02
Bom dia, para que seja realizado a liberação do produto é necessário que entre em contato com nosso escritorio e solicite.
24/02/2026 às 11:44
Entrei em contato com o escritório hoje, 24/02/******* e o atendente falou que vai providenciar o envio do produto e que o mesmo chega em minha casa no prazo de 4 a 6 semanas. Estarei aguardando o produto prometido no contrato. E após o recebimento (se o produto chegar), vou solicitar o cancelamento conforme está escrito no item 11 do contrato: "O assinante declara estar ciente que poderá solicitar o cancelamento da sua assinatura a qualquer tempo, entretanto estará sujeito a multa de 10% do valor total do contrato, bem como a devolução de número de revistas proporcional às parcelas não adimplidas e do produto nas condições previstas na alinea "f" do item 8."
Fico no aguardo de receber o produto.