Cooperativa Mais Livre não ressarciu meu carro [Editado pelo Reclame Aqui] e não responde minhas mensagens

09/04/2025 às 18:44

Sou associada da Mais Livre Associação há mais de 4 anos, sempre mantendo minhas contribuições em dia. Em dezembro de 2024, tive meu veículo [Editado pelo Reclame Aqui] e segui todos os procedimentos exigidos pela cooperativa para o pedido de ressarcimento. Desde então, tenho enfrentado um completo descaso por parte da empresa.

Entreguei toda a documentação solicitada, respeitei os prazos e tentei contato diversas vezes via e-mail e WhatsApp, mas a cooperativa simplesmente ignora minhas mensagens. Já se passaram meses desde o ocorrido e até o momento não recebi nenhum retorno concreto, muito menos o valor do ressarcimento que tenho direito.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e profundamente decepcionada com a falta de transparência e compromisso da Mais Livre com seus associados. Solicito providências imediatas para a resolução do meu caso e o pagamento do valor referente ao meu carro [Editado pelo Reclame Aqui].