Revolta

Belo Horizonte - MG
28/11/2020 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Comprei um corretivo na loja mais make da Unidade Minas Shopping em Belo Horizonte.
Ao abri lo percebi que não estava em bom estado,cheiro forte,e grosso como se estivesse estocado a anos.
Creio que possa estar fora do prazo de validade.
Voltei a loja para reclamar e trocar e a vendedora nem sequer quis pegar no produto,disse que não o trocaria e ainda citou estar cumprindo ordens do Procon.
Achei estranho,pois o Código do CONSUMIDOR,sempre amparou o cliente.
Pior do que ficar no prejuízo,é ver nossos dirieitos escoando pelo ralo.
30/11/2020 às 11:00
Ola Bianca Rodrigues Santos tudo bem ? Espero que sim .
Então só para esclarecer que nos não somos a +Make unidade Minas Shopping em Belo Horizonte.
Somos a Mais Make Distribuidora com cede em São Paulo e Filial no Pará , Não vendemos unidades nem varejo somente atacado , essa empresa que vc citou acima usa o mesmo nome que nós so que de forma diferente ele usam o sina (+)Make . Nosso site e o https://******* . Caso queira revender produtos e não passar por esse tipo de problema comprando de uma empresa seria e comprometida com o cliente da uma olhadinha em nosso site , será um prazer atende-la .