Tentativa de troca

Belo Horizonte - MG
11/06/2022 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesFui a loja ? +MAKE no via shopping Barreiro na data 11/6/******* fiz uma compra no valor de R$80.00 ,saiu da loja e depois de 30 MINUTOS voltei na loja e pedi a troca de produto pelo mesmo valor, mas queria outro produto ,pois verifique que tinha comprado um produto que já tenho no meu estoque,compra errada ,pois sou maquiadora e sou cliente desta loja desde da primeira loja no show Itaú Power,e atendente se valendo de uma plaquinha colocada na loja (que não faz troca )infligindo a lei do CONSUMIDOR,(QUE GARANTE 7 DIAS) Não realizou a troca e uma das atendente foi bem irônica quando sai da loja ,fazendo deboche da situação. Não entendo o desgaste e a falta de respeito com o cliente e a falta de preparo do atendente e líder com os clientes.
GOSTARIA DE SABER POR QUE A FALTA DE PREPARO DA ATENDENTE EL LIDAR COM A SITUAÇÃO?
POR QUE NAO TROCAR UM PRODUTO?
POR QUE NAO ASSEGURA O CLIENTE UM DIRETO JA PREVISTO EM LEI?
SERA QUE A LOJA REALMENTE MERECE NOSSA CONFIANÇA?
POIS , SAO DOIS TIPOS DE TRATAMENTO. UM QUANDO VOCE COMPRA E OUTRO QUANDO VOCE JA NAO TEM INTERESSE PARA A LOJA?
BASTANTE FRUSTADA! DECEPCIONADA!
ME SENTINDO UM NADA DIANTE DA SITUAÇÃO! SERA QUE NAO PENSA EM CATIVAR UM CLIENTE? MUITO CHATEADA!
PERCEBO QUE SOMOS APENA MAIS UM CLIENTE INSATISFEITA E QUE NAO TEMOS IMPORTÂNCIA PARA ELES.
14/06/2022 às 14:20
ANDREIA MARTINS DA SILVA não somos da empresa + Make somos da Mais Make Distribuidora do Pará os nomes são parecidos mais você precisa entrar com a reclamação na loja certa isso acaba prejudicando agente