Cancelamento de matrícula

Vitória - ES
08/01/2024 às 07:52
Ver todas ReclamaçõesExerço a especialização em pediatria e minha intenção em fazer pós graduação na área da psiquiatria infantil é antiga. Após pesquisa, tomei conhecimento da instituição Mais Med Atualização Médica, inscrito CNPJ 37.*******.55/*******67.
Em contato com a empresa em 31/08/23, a consultora, me passou a informação que o curso é reconhecido pelo Ministério da Saúde e que possuía carga horária de ******* horas. As aulas presenciais seriam em São Paulo. Paguei a vista pelo curso, devido desconto oferecido nessa condição de pagamento. Esse valor era a metade do valor que estava anunciado na publicidade e era viável para mim. Após o pagamento recebi o contrato tive acesso ao ambiente virtual.
O ambiente virtual continha somente aulas pré gravadas, slides sobre os tópicos, poucas referências bibliográficas e provas com 10 questões objetivas. Não existe área de interação entre alunos e professores.
Conforme foi acordado às aulas presenciais seriam realizadas na Faculdade CTA SP, no entanto logo constatei a falta de cronograma do curso. Duas aulas foram canceladas no ano *******: A aula do dia 30/set. foi suspensa no dia 28/set e a do dia 28/out só fiquei sabendo com 18 horas de antecedência do evento! Sou moradora de Vitória/ES e nesse último episódio, já me encontrava em São Paulo. Assim não só perdi minha passagem aérea como dia de trabalho. Na única aula que aconteceu, em 25/11/23, o público presente era o professor e dois discentes.
No dia 05/12/23, a secretária acadêmica, passou um aviso aos alunos ( que são dois!) que as aulas presenciais estariam suspensas, devido a falta de quórum mínimo de alunos. No entanto, quando fiz a inscrição no programa, me avisaram que a turma estava confirmada.
Segundo o art. 2 e suas cláusulas do contrato, a Mais Med não está cumprindo o seu dever em oferecer as aulas que configuram a parte prática e indispensável para a formação. Omitiu que a turma de Pós-graduação em Psiquiatria estava incompleta. Além desse fato, a instituição não me respondeu ao e-mail enviado no dia 15/12/23 solicitando cancelamento da minha inscrição e ressarcimento de parte do valor investido.
Por esse canal, espero sensibilizar a empresa em relação aos meus direitos e em respeito a minhas intenções de me aperfeiçoar como profissional.
04/04/2024 às 17:33
Boa tarde!
Prezada
Não recebemos nenhum e-mail seu na ouvidoria da empresa Mais Med para solucionarmos o problema, somente a poucos dias a citação.
04/04/2024 às 18:58
Boa noite.
Então, fiz minha solicitação no E-mail informado no meu contrato educacional.
No site da empresa, também não localizei o e- mail da ouvidoria.
O Procon estadual, também tentou entrar em contato com vocês, por telefone , sem sucesso. Enviamos carta registrada. Mas a primeira retornou. Enviamos outra recentemente. O endereço também é do contrato educacional.
Mas vou tentar encontrar o contato da ouvidoria e assim tentar resolver a questão.
Obrigada pelo retorno.
31/07/2024 às 16:57
Boa tarde!
Prezada Dra. Andrea
E-mail ouvodoria: ******* e *******, inclusive temos e-mails seus registrados na ouvidoria.