Engano na venda de curso que não existe

Fortaleza - CE

14/05/2024 às 12:41

Meu sonho de VIDA sempre foi fazer á Infectopediatria e fui IRRESPONSAVELMENTE ENGANADA POR Dr Adriano Mendotza (não encontrei CRM nem no site do CREMEC nem no site nem no Instagram), coordenador da MAIS MED POS e por seus vendedores. No domingo, dia 10/03, o vendedor Vitor me disse que só restava uma vaga disponível para a turma de Fortaleza. Como sempre foi meu sonho, eu peguei plantões a mais que nem podia na época e ME COMPROMETI a cumprir com o acordo do curso que já era bem mais caro que o padrão de pós graduação (R$*******,00 mensais). Recebi o cronograma de que teria aulas presenciais 27 e 28/4. Recebi acesso a uma plataforma digital com um conteúdo teórico EXTREMAMENTE RASO E SEM MENÇÃO À INFECTOLOGIA PEDIÁTRICA. Mobilizei coordenação e direção do hospital em que trabalho para ser liberada dos plantões que teria dia 27 e 28/4. Recebi liberação e, DE ÚLTIMA HORA (porque início de abril as escalas de plantões de todos os hospitais JÁ ESTÃO FECHADAS), recebo a notícia que a aula não aconteceria e que a turma que antes, no momento da venda, só faltava uma vaga para preencher não tinha quórum suficiente para acontecer. Envio mensagem para a ouvidoria para receber meu reembolso do valor investido e sou informada que esperasse uma semana até se reorganizarem por conta de um feriado (ANTES DAS CATÁSTROFES, ENVIEI O PRIMEIRO E-MAIL EXATAMENTE NO DIA 25/04). Posteriormente enviei novo e-mail, após verificar que tinham retomado as propagandas dos cursos no Instagram e FUI ACUSADA POR ROSÂNGELA A. SOUZA DE FALTA DE EMPATIA POR ESTAR EXIGINDO UM DIREITO MEU, enquanto cobravam de uma amiga um valor de R$******* no cartão na mesma época para uma pós graduação (a sede pelo MEC teve sede em CURITIBA). Já fiz minhas doações aos desabrigados, sinto muito por tudo que está acontecendo, mas, se continuam enganando pessoas com os cursos que não existem, eu quero meu dinheiro de volta.
Hoje uma amiga simulou um novo curso em Fortaleza, que teoricamente só tem duas vagas sobrando mesma MENTIRA que usaram comigo, inclusive dizendo QUE NUNCA DEIXARAM DE FORMAR TURMA. Continuam vendendo os cursos, continuam recebendo dinheiro de pessoas inocentes que acreditam e depositam sonhos neles. Isso é um COMPLETO ABSURDO.
Vocês deveriam ter vergonha de serem médicos e trabalharem com medicina.

04/07/2024 às 11:14

Bom dia dra. Monya!

Valores pagos, estamos aguardando a retirada da sua reclamação, conforme combinado.

04/07/2024 às 11:14

Bom dia dra. Monya!

04/08/2024 às 08:10

Demora na resolução do problema