18/02/2026 às 10:41

Bom dia!! Eu cancelei esse cartão dessa loja em dezembro, mas ele continua a me cobrar anuidade e cartão protegido, tentei falar com eles e não tenho resposta mas as cobrança das anuidade continua a chegar. Eu fiz o cancelamento dessa loja e de um outro cartão no msm dia, mas recebo a cobrança somente dessa loja. E qdo eu acesso app, esta loja nem aparece mas. Tentei acessar a financeira credisist por WhatsApp e está loja não aparece no meu CPF. Gostaria de um esclarecimento. Pq somente dessa loja tenho que pagar anuidade uma vez que o cartão foi cancelado.

25/03/2026 às 16:06

Resposta:
Prezada, Sra. Deise Luci,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que o cartão vinculado à Mais Mega Loja é emitido e administrado pela instituição financeira Credsystem Sociedade de Crédito Direto S.A., responsável pela gestão do cartão, cobranças, cancelamentos e eventuais ajustes no contrato.
Conforme seu relato, entendemos sua preocupação em relação às cobranças de anuidade e do serviço de cartão protegido após o cancelamento. No entanto, somente a administradora do cartão possui autonomia para verificar o histórico do contrato, confirmar o status do cancelamento e realizar eventuais correções ou estornos, caso sejam identificadas cobranças indevidas.
Por isso, orientamos que entre em contato diretamente com a Credsystem Sociedade de Crédito Direto S.A. por meio de seus canais oficiais de atendimento, para que possam analisar seu caso com mais detalhes e prestar os devidos esclarecimentos.
Reforçamos que a Mais Mega Loja preza pela transparência, respeito e valorização de seus clientes. Esperamos que a situação seja resolvida o quanto antes e que este episódio não comprometa sua confiança em nossa marca.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

25/03/2026 às 18:15

Os problemas foram solucionado.