Cobrança indevida de seguro e anuidade de cartão oferecido como gratuito.

28/01/2026 às 13:59
A funcionária me ofereceu o cartão dizendo que era de graça. Estão me cobrando seguro do cartão e anuidade, disseram que não tinha anuidade, que era de graça vou te falar, só tem [Editado pelo Reclame Aqui].
25/03/2026 às 16:13
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo desconforto causado.
Ressaltamos que nossa equipe é orientada e treinada para apresentar aos clientes todas as informações referentes ao cartão com clareza, incluindo
condições, eventuais tarifas e serviços adicionais, para que a contratação seja realizada de forma consciente.
Ainda assim, para que possamos verificar corretamente o seu atendimento e adotar as providências cabíveis, pedimos a gentileza de nos encaminhar, por mensagem privada no Reclame Aqui ou outro canal, seus dados para localização do cadastro, como nome completo, CPF: *****, telefone de contato e, se possível, os últimos 4 dígitos do cartão ou número do contrato.
Com essas informações, poderemos analisar a solicitação de forma mais ágil e, se aplicável, orientar o cancelamento e os demais procedimentos necessários.
Iremos reforçar junto à equipe a importância de transmitir todas as informações de forma clara e completa, além de apurar internamente o ocorrido e tomar as providências cabíveis, a fim de evitar informações divergentes aos nossos clientes.
Reforçamos que a Mais Mega Loja tem como princípios a transparência, o respeito e a valorização de seus consumidores, e esperamos que este episódio
não comprometa sua confiança em nossa marca.
Permanecemos à disposição.
Equipe Mais Mega Loja
01/04/2026 às 16:01
Não Recomendo a ninguém comprar nessa empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Juros abusivo, não envia boleto, não envia código de barra para deixar arrastar e virar uma bola de neve e o cliente se estrepar em juros.