Dificuldade para cancelar cartão de loja e cobrança indevida de anuidade e seguro

14/08/2026 às 13:06
Cai no erro de aceitar fazer o cartão dessa loja. A vendedora disse que não teria anuidade, somente o seguro mas que eu poderia entrar em contato e pedir para cancelar logo antes do primeiro vencimento.
Assim o fiz.. Totalmente sem sucesso. Não consegui cancelar.
Veio a primeira fatura mês 06/2026 com a bendita ANUIDADE E O SEGURO, liguei reclamando e nada, e antes que viesse a segunda fatura 07/2026, entrei em contato novamente e solicitei o CANCELAMENTO DO CARTÃO, a atendente demorou bastante pra aceitar mas no final ela fez o cancelamento
Veio a fatura com o os mesmos valores de Anuidade e seguro. Até aí nem questionei pois na minha cabeça eu já estava livre dessa loja. Afinal meu cartão estava cancelado e como a minha dívida de compra foi parcelada em 2x não teria mais fatura para os próximos meses..
MASSSS INFELIZMENTE NAO FOI ISSO QUE ACONTECEU. MEU CARTÃO QUE FOI CANCELADO LÁ EM JUNHO.. E AS DIVIDAS DE COMPRAS TERMINADAS EM JULHO, CONTINUA ATIVO E GERANDO DEBITOS EM MEU CPF.
É INACREDITÁVEL A LOJA NAO TER CANCELADO O MEU CARTAO COMO FOI SOLICITADO E CONFIRMADO O CANCELAMENTO PELA ATENDENTE.
EU ESTOU TENTANDO ENTRAR EM CONTATO SEM SUCESSO. ESTOU REVOLTADA.
INADMISSÍVEL ESSE DESCASO.
NAO POSSO CONTINUAR COM UMA DIVIDA QUE NAO É MINHA. NAO TENHO O CARTAO FISICO. NUNCA CHEGOU PRA MIM. A ÚNICA INFORMAÇÃO QUE TENHO É ESSA DA FATURA "909476715-00 Cartao MAIS MEGA LOJA."
PRECISO QUE SE ENCERRE ESSA DIVIDA. E CANCELE REALMENTE MEU CARTAO.