Mau Atendimento e Produtos com Defeito na Loja de *****

13/05/2026 às 19:46
Fui na loja de *****, onde os funcionários são super mal educados , exatamente as ***** quando fecha a loja , eles perseguem os clientes , alegando q o cx já tá fechado e se não for naquele exato momento, eles fecham o cx . No momento q eu entro na loja , msm com as portas fechadas , são obrigados a me atender . Eles apagaram as luzes praticamente de todos os setores , para não comprar e ainda alegaram q era automático. Sem contar com a gerente do cx, provavelmente é gerente, q foi atrás de mim . Além das roupas serem a maioria todas rasgadas e com defeitos . Espero que não aconteça mais isso , apesar de não ser a primeira vez , provavelmente fazem isso todos os dias . Expulsar os clientes. *****
28/05/2026 às 13:56
Nota de Esclarecimento
Em relação à reclamação registrada sobre suposto atendimento inadequado e alegada expulsão de cliente na filial Madureira, a loja esclarece que a informação não corresponde aos registros internos, nem às imagens de monitoramento do estabelecimento.
Conforme apurado, a cliente ingressou na unidade às 18h43 e permaneceu no local até aproximadamente 19h18, em momento em que a loja já se encontrava em rotina de encerramento operacional, com parte das portas sendo fechadas e os setores sendo finalizados, conforme procedimento interno adotado diariamente.
Ainda assim, a cliente foi atendida normalmente pelas colaboradoras da loja, recebeu orientação adequada, circulou pelos setores, dirigiu-se ao caixa e teve apoio na finalização da compra e na embalagem de seus produtos. Em nenhum momento houve recusa de atendimento ou qualquer ordem para que se retirasse de forma desrespeitosa. O que houve foi a continuidade natural do procedimento de fechamento da loja, diante do avanço do horário e da necessidade de encerramento do expediente.
A empresa também esclarece que as luzes de alguns setores são gradualmente desligadas durante a finalização das atividades, como medida operacional padrão, e não como forma de constrangimento ou impedimento de compra. A loja não adota, nem admite, qualquer prática de desrespeito ao consumidor.
Por fim, a unidade reafirma seu compromisso com o bom atendimento, com a cordialidade no relacionamento com seus clientes e com a observância rigorosa de seus protocolos internos, inclusive no momento de encerramento do funcionamento diário.