App MaisMei não atualiza status do CNPJ após baixa e suporte não resolve.

Mulungu - CE
20/08/2026 às 13:14
Fiz a baixa do meu cnpj, porém o app MaisMei ainda continua como cnpj ativo. Ao entrar em contato pelo suporte do email, não obtive retorno e ao pagar o serviço de suporte premium, também não tive. Quero uma resolução e meu estorno do serviço de suporte premium.
25/08/2026 às 08:47
Oi, Dhalton,
Espero que você esteja bem!
Antes de tudo, gostaria de reforçar que o canal oficial de atendimento para dúvidas é o e-mail [email protected], onde nossos especialistas estão prontos para te ajudar de segunda a sexta, das 9h às 18h, exceto feriados.
O prazo de resposta pode variar conforme a demanda, pois cada atendimento é analisado com cuidado pelos nossos especialistas. Ainda assim, todas as solicitações são avaliadas e respondidas com a devida atenção.
Conforme conversamos pelo chat do SuperApp MaisMei, aproveito para reforçar, por aqui também, as principais informações sobre o seu caso, garantindo que todos os esclarecimentos fiquem registrados e de forma transparente:
- SITUAÇÃO CADASTRAL DO SEU CNPJ:
Identifiquei que o seu CNPJ já consta como BAIXADO desde o dia 10/08/2026 e pode ser visualizado diretamente no aplicativo MaisMei, seguindo o passo a passo abaixo:
1. Acesse sua conta no app MaisMei;
2. Clique em Detalhes ao lado do seu CNPJ ;
3. Selecione a opção Ver cartão CNPJ (CCMEI);
4. Clique nos três pontinhos na vertical no canto superior direito e clique em Atualizar página.
Entendo que a confusão surgiu porque, ao acessar o aplicativo, a informação referente a situação cadastral estava desatualizada.
Espero ter ajudado a esclarecer essa situação e sigo à disposição nos canais oficiais de atendimento, caso deseje qualquer esclarecimento adicional.
Ficarei muito feliz com a sua avaliação sobre o atendimento que realizei com você. Assim como pude te ajudar a entender e resolver essa situação, sua avaliação aqui no Reclame AQUI é muito importante para mim e para o meu trabalho. Conto com a sua nota máxima, com a indicação de que voltaria a fazer negócios conosco e, com a marcação da solicitação como resolvida.
Conte comigo!
Abraços,