Atraso na entrega do serviço de parcelamento de DAS e falta de atendimento

05/08/2026 às 07:33

Fiz pagamento devR$211,00 pelo serviço de parcelamento das das a empresa me deu prazo de 008/2026 não entregaram o serviço no prazo e não respondem aos e-mail que usam como canal de atendimento as 4 solicitações de atendimento e não entregaram o serviço exijo a devolução do valor pago ainda hoje em conta CPF *****

06/08/2026 às 17:44

Oi, Thiago,
Esperamos que você esteja bem!

Entendemos a sua preocupação e vamos explicar tudo de forma clara para te tranquilizar sobre o seu caso.

Gostaríamos de esclarecer que os canais oficiais de atendimento referente a serviços, são o Whatsapp e e-mail [email protected], onde nossos especialistas estão prontos para te ajudar de segunda a sexta, das 9h às 18h, exceto feriados.

Inclusive, verificamos que você já esteve em acompanhamento pela nossa equipe e aproveitamos para reforçar, por aqui também, algumas informações já compartilhadas com você, garantindo total clareza sobre o seu caso:

- SOBRE O PRAZO DE ENTREGA DO SERVIÇO:
O prazo de até 48 horas úteis informado para a conclusão do serviço é aplicável apenas quando todas as informações e requisitos exigidos pelos sistemas oficiais da Receita Federal estão regulares e disponíveis para processamento.

Quando o sistema identifica alguma pendência ou exigência cadastral, a continuidade do procedimento fica condicionada à regularização dessa situação. Nesses casos, o prazo de conclusão fica suspenso até que a pendência seja resolvida pelo solicitante.

- SOBRE SEU PEDIDO:
Você contratou o serviço de parcelamento das guias DAS comuns em atraso e durante o processamento da solicitação, o sistema oficial da Receita Federal identificou uma exigência que impossibilitou a continuidade do procedimento.

Assim que essa situação foi identificada em 05/08/2026, encaminhamos todas as orientações necessárias por push no app, e-mail e Whatsapp, explicando como regularizar a pendência para que o processo pudesse continuar normalmente.

- SOBRE A EXIGÊNCIA DA RECEITA FEDERAL:
No seu caso, o sistema da Receita Federal apontou a necessidade de atualização cadastral, em razão da ausência de vinculação do Título de Eleitor ao CPF do consumidor na base de dados oficial.

Enquanto essa divergência permanecesse, determinados procedimentos eletrônicos ficam bloqueados pelos próprios sistemas do Governo Federal, impossibilitando a conclusão do serviço solicitado.

Ressaltamos que essa exigência decorre exclusivamente das regras estabelecidas pela Receita Federal, não sendo criada, alterada ou dispensada pela MaisMei.

- SOBRE O ATENDIMENTO:
Verificamos que todos os e-mails enviados foram devidamente recebidos e centralizados em um único atendimento realizado por meio do WhatsApp, iniciado em 05/08/2026.

Esse procedimento é adotado para concentrar todas as informações em um único protocolo, evitando duplicidade de atendimentos e possíveis divergências nas orientações prestadas.

Esclarecemos ainda que o prazo de resposta pode variar conforme a complexidade de cada solicitação, porém todas as demandas são analisadas individualmente por nossa equipe especializada.

- SOBRE O CANCELAMENTO DO SERVIÇO:
Esclarecemos que esse tipo de análise é realizada individualmente por nossos canais internos de atendimento, onde todas as informações e detalhes do caso são tratados de forma segura e transparente. Por esse motivo, encaminhamos os esclarecimentos completos diretamente em seu atendimento interno.

Como a sua tratativa já foi finalizada, vamos seguir com o encerramento deste chamado. Mas, se ainda tiver qualquer dúvida, seguimos à disposição em nossos canais oficiais.

Por gentileza, ficaremos muito felizes com sua avaliação ao nosso atendimento realizado no canal do Reclame AQUI, dizendo que voltaria a fazer negócios conosco, e nos dando a sua nota máxima. Assim como te ajudamos a entender essa situação, sua avaliação é muito importante para nossa equipe!

Conte com a gente!

Abraços,
Equipe MaisMei.

08/08/2026 às 13:15

Horrível o suporte demora demais a responder cobram por serviços que são totalmente gratuito fora que na hora de contratar o serviço da a impressão que são taxas do governo não gostei me senti enganado fora o stresses não recomendo pra ninguém essa experiência com está empresa

12/08/2026 às 08:57

Olá, Thiago,
Esperamos que você esteja bem!

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação, ainda que entendamos que a experiência como um todo não tenha atendido totalmente às suas expectativas.

Sobre os pontos mencionados, reforçamos que nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 18h, e que o prazo de resposta pode variar conforme a demanda, pois cada solicitação é analisada individualmente por nossa equipe.

Também reforçamos que a MaisMei é uma empresa privada que oferece serviços de apoio ao MEI, também disponíveis gratuitamente pelos canais oficiais do Governo, sendo a contratação totalmente opcional e com informações sobre valores e funcionamento apresentadas antes do pagamento nos termos de uso e descrição dos serviços.

Seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos serviços e atendimento, buscando oferecer uma experiência cada vez mais clara, ágil e alinhada às necessidades dos MEIs.

Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição pelo nosso canal oficial de atendimento: [email protected].

Abraços,
Equipe MaisMei