Fortaleza - CE

25/05/2026 às 18:28

Estão pedindo pra fazer uns pagamentos declaração e DAS atrasado e agora um tal da premio

26/05/2026 às 14:35

Oi, José,
Esperamos que você esteja bem!

Entendemos a sua preocupação e vamos verificar cuidadosamente a situação do seu CNPJ para te explicar de forma clara.

Gostaríamos de esclarecer que o canal oficial de atendimento para dúvidas é o e-mail [email protected], onde nossos especialistas estão prontos para te ajudar de segunda a sexta, das 9h às 18h, exceto feriados.

Identificamos que, até o momento do seu contato por aqui, não constava nenhum atendimento anterior registrado em nossos canais oficiais.

Assim que tomamos conhecimento da sua solicitação por meio desta plataforma, realizamos contato diretamente com você para prestar os devidos esclarecimentos e oferecer suporte imediato.

Pedimos, por gentileza, que verifique não apenas a caixa de entrada, mas também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, pois em alguns casos nossas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas caixas.

Aguardamos seu retorno para que possamos analisar sua situação com mais detalhes e lhe orientar da melhor maneira possível.

Conte com a gente!

Abraços,
Equipe MaisMei.

26/05/2026 às 16:22

Meu CNPJ está inapto quero regularizar