Dificuldade de suporte e pedido de cancelamento com reembolso

Salvador - BA

07/08/2026 às 22:52

Gostaria de cancelar um serviço solicitado e pedir reembolso, pois preciso do suporte e ja mandei 3 emails e vcs nao respondem.

Fiz pagamento do serviço solicitando parcelamento do DAS atrasado, a quinta (5) parcela que venceu 31/07 no valor 58,78 eu acabei esquecendo e nao pagando, quando fui pagar atrasado diz que o código esta vencido e nao deixa pagar a parcela, ja é o terceiro email que mando pra saber como pagar e vcs nao respondem a minha solicataçao. Gostaria de cancelar o serviço e pedir reembolso pois essa empresa nao oferece suporte e alem de pagar o serviço cobram a mais para ter suporte premium. Se nao pagar o premium so por email que nao respondem

11/08/2026 às 12:12

Oi, Mauro,
Esperamos que você esteja bem!

Antes de tudo, sentimos muito pela demora no atendimento. Entendemos que essa situação pode gerar preocupação e agradecemos pela sua compreensão até aqui.

Gostaríamos de reforçar que os canais oficiais de atendimento referente a serviços, são o Whatsapp e e-mail [email protected], onde nossos especialistas estão prontos para te ajudar de segunda a sexta, das 9h às 18h, exceto feriados.

O prazo de resposta pode variar conforme a demanda, pois cada atendimento é analisado com cuidado pelos nossos especialistas. Ainda assim, todas as solicitações são avaliadas e respondidas com a devida atenção.

Verificamos que você já está em acompanhamento pela nossa equipe desde o primeiro contato, porém, não tivemos retorno à última mensagem enviada em 10/08/2026.

Pedimos, por gentileza, que verifique não apenas a caixa de entrada, mas também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, pois em alguns casos nossas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas caixas.

Aproveitamos para reforçar, por aqui também, algumas informações já compartilhadas com você, garantindo total clareza sobre o seu caso:

- SOBRE A PARCELA VENCIDA:
Identificamos que a 5 parcela do seu parcelamento venceu em 31/07/2026. Após o vencimento, a guia originalmente emitida pela Receita Federal deixa de ser válida para pagamento, motivo pelo qual o código/boleto anterior não está mais sendo aceito.

É importante reforçar que as parcelas do acordo devem ser pagas dentro do prazo de vencimento para evitar problemas na manutenção do parcelamento junto à Receita Federal.

- PARCELA ATUALIZADA:
Para facilitar a regularização da sua pendência, encaminhamos em atendimento interno, a guia atualizada referente à 5 parcela, conforme solicitado.

Antes de realizar o pagamento, pedimos, por gentileza, que confira atentamente todas as informações constantes na nova guia, especialmente competência, valor, vencimento e beneficiário.

- ACOMPANHAMENTO DO PARCELAMENTO PELO APP MAISMEI:
Você também pode acessar e acompanhar suas guias de parcelamento direto pelo app, com praticidade e segurança, seguindo o passo a passo abaixo:

1. Acesse o app com seu login e senha
2. Vá até a área de Meus Parcelamentos. Você pode acessar por:
- Tela inicial: toque em Meus Parcelamentos
- Menu lateral (): selecione Meus Parcelamentos
- Ou: vá em Meu MEI > Meus Parcelamentos
3. Localize o parcelamento com status Ativo
4. Toque na setinha para visualizar os dados completos do acordo, incluindo os boletos disponíveis

- SOBRE OS CANAIS DE ATENDIMENTO:
Também gostaríamos de esclarecer que os canais oficiais para atendimento relacionado aos serviços contratados são o WhatsApp e o e-mail [email protected], nos quais nossa equipe de especialistas está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.

O prazo de resposta pode variar de acordo com a demanda e a complexidade de cada solicitação, pois todos os atendimentos são analisados individualmente por nossos especialistas. Ainda assim, todas as solicitações recebidas são avaliadas e respondidas com a devida atenção.

- SOBRE OS ATENDIMENTOS ANTERIORES:
Também analisamos cuidadosamente o histórico dos seus atendimentos e identificamos que as orientações relacionadas ao parcelamento foram encaminhadas anteriormente, inclusive com o envio de materiais da nossa Central de Ajuda, contendo informações sobre o acompanhamento do acordo e a consulta das parcelas diretamente pelo aplicativo.

Além disso, as demais parcelas do seu acordo vêm sendo encaminhadas normalmente para o seu e-mail cadastrado, dentro do prazo informado inicialmente, entre os dias 10 e 20 de cada mês.

Entendemos, ainda assim, que você tenha enfrentado dificuldade para realizar o pagamento da 5 parcela após o vencimento e lamentamos qualquer transtorno causado.

Neste momento, nosso objetivo é justamente facilitar a regularização dessa pendência. Por isso, lhe enviamos a guia atualizada em atendimento interno para que você possa realizar o pagamento.

- SOBRE O CANCELAMENTO DO SERVIÇO:
Esclarecemos que esse tipo de análise é realizada individualmente por nossos canais internos de atendimento, onde todas as informações e detalhes do caso são tratados de forma segura e transparente. Por esse motivo, encaminhamos os esclarecimentos completos diretamente em seu atendimento interno.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso deseje qualquer esclarecimento ou apoio adicional.

Conte com a gente!

Abraços,
Equipe MaisMei.

12/08/2026 às 08:51

Ja tinha verifica spam e caixa de entrada e nao tive retorno. Todos os clientes deveriam ter suporte telefonico que vcs chamam de premium sem cobrança adicional, pois todos somos clientes. Foi emitida uma nova guia na qual ja foi pago, a nova guia só chegou depois que citei o problema aqui no reclame aqui

12/08/2026 às 09:09

Olá, Mauro,
Esperamos que você esteja bem!

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação, ainda que entendamos que a experiência como um todo não tenha atendido totalmente às suas expectativas.

Sentimos muito pela demora no atendimento e entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando que a guia atualizada foi disponibilizada após a abertura da sua manifestação por aqui. Ficamos felizes, ao menos, em saber que você conseguiu realizar o pagamento.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o Suporte Premium e o atendimento relacionado aos serviços contratados são canais com finalidades diferentes. O Suporte Premium oferece auxílio em questões como verificação de pendências do CNPJ, orientações sobre emissão de notas fiscais e dúvidas gerais relacionadas ao MEI, enquanto as solicitações referentes aos serviços contratados são tratadas diretamente pelo nosso time de Serviços.

Nosso atendimento para serviços funciona de forma 100% online, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h, por WhatsApp e e-mail, além do chat disponível no aplicativo para serviços pendentes. O Suporte Premium também conta com atendimento pelo chat do aplicativo.

De toda forma, lamentamos que o tempo de retorno neste caso tenha sido maior do que o esperado. Seguimos trabalhando continuamente para tornar nosso atendimento cada vez mais ágil, claro e eficiente.

Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição pelo nosso canal oficial de atendimento: [email protected].

Abraços,
Equipe MaisMei