Belo Horizonte - MG

02/07/2026 às 09:07

Contratei o suporte premium do Mais Meis dentro do app mais mei e nada se nada não tive respostas não tive o atendimento que eu precisava. Ou que eu preciso.
Anexo segue o pagamento feito e outros prints do suposto suporte premium.

07/07/2026 às 16:00

Oi, Paula,
Esperamos que você esteja bem!

Entendemos a sua preocupação e analisamos cuidadosamente o histórico do seu atendimento.

Verificamos que o seu chamado referente ao Suporte Premium foi atendido por nossa equipe em 02/07/2026, ocasião em que nossa analista respondeu à sua solicitação, prestando todos os esclarecimentos relacionados às dúvidas apresentadas.

Além disso, após a abertura desta manifestação no Reclame AQUI, encaminhamos uma nova mensagem em seu atendimento interno, inclusive com um print do histórico da conversa, reforçando as orientações já fornecidas e demonstrando que o atendimento havia sido realizado.

Até o momento, não identificamos nenhum retorno seu desde 03/07/2026. Por esse motivo, a tratativa permanece aguardando seu retorno, para que possamos dar continuidade ao atendimento, caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade de suporte.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e ajudá-la no que for necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Conte com a gente!

Abraços,
Equipe MaisMei.

07/07/2026 às 21:42

O atendimento premium nao deveria levar horas para responder

08/07/2026 às 17:52

Gostaria de saber poque nao tenho meu atendimento premium 1 hora por resposta???? T3nho todos os prints quero meu dinheiro de volta

10/07/2026 às 09:28

Oi, Paula,
Esperamos que você esteja bem!

Pedimos, por gentileza, que verifique as mensagens encaminhadas em seu atendimento pelo chat do aplicativo.

Conforme informamos anteriormente, nossa equipe está em contato com você desde o seu primeiro contato, respondendo às suas dúvidas e prestando as orientações necessárias. Verificamos que as mensagens foram visualizadas por você, porém, até o momento, não identificamos um novo retorno seu para que pudéssemos dar continuidade ao atendimento.

Além disso, também encaminhamos uma mensagem por WhatsApp, buscando agilizar o atendimento e oferecer suporte pelos nossos canais oficiais, no entanto, é necessário que nos retorne para darmos continuidade ao atendimento por lá também.

Reforçamos que permanecemos à disposição para dar sequência ao seu atendimento. Basta nos responder por um de nossos canais para que possamos continuar auxiliando você da melhor forma possível.

Abraços,
Equipe MaisMei

10/07/2026 às 09:36

Ninguém me chamou pelo WhatsApp. Paguei por um atendimento premium. Sim fui respondida pela Daniela qie leva em torno de uma hora ou mais para responder. Só quero o que paguei de volta. Esperar uma hora por uma resposta não é um atendimento premium. Me estornem. Isso é propaganda enganosa e vocês agem como se fosse normal. Sigo com meu pedido de estorno.