03/07/2026 às 10:05

Não dá direito ao banco de perseguir o consumidor para sempre.

07/07/2026 às 16:22

Oi, Caroline,
Esperamos que você esteja bem!

Identificamos que, até o momento da abertura desta manifestação, não constava nenhum atendimento anterior registrado em nossos canais oficiais.

Assim que tomamos conhecimento da sua solicitação por meio desta plataforma, realizamos contato diretamente com você para prestar os devidos esclarecimentos e oferecer suporte imediato. No entanto, até o momento, não identificamos retorno à última mensagem encaminhada em 03/07/2026.

Pedimos, por gentileza, que verifique não apenas sua caixa de entrada, mas também as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções, pois, em alguns casos, nossas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas pastas.

Como a sua manifestação não descreve a situação enfrentada nem informa qual auxílio você necessita, encaminhamos um e-mail justamente para entender melhor o ocorrido.

Pedimos, por gentileza, que nos informe a qual situação você está se referindo. Se possível, descreva com mais detalhes o ocorrido e, caso possua algum documento, print ou outra informação que considere relevante, fique à vontade para nos encaminhar.

Assim, poderemos analisar o seu caso e orientá-lo da melhor forma possível.

Conte com a gente!

Abraços,