Anápolis - GO

12/06/2024 às 16:41

ID: 190688211

Estou com todas as DAS pagas, porem quando vou cancelar meu mei no seguinte link: https://******* , ele me mostra a seguinte mensagem: Não foi encontrada empresa ou a empresa encontrada está em situação cadastral que não permite a baixa.
Alguém usou meus dados pra criar isso agora estou preocupado com isso que chegou no mei email

12/06/2024 às 19:49

Oi Ronaldo!
Esperamos que esteja bem.

Estamos aqui para te ajudar a entender a situação do seu MEI, tá?!

A mensagem apresentada no Portal https://******* indica que não há empresas vinculadas ao CPF do cadastro https://******* Ao verificarmos seu CNPJ, identificamos que ele se encontra com situação cadastral baixada, desde de 29/06/*******, ou seja, já se encontra cancelado.

Lembramos que, a baixa (cancelamento) do CNPJ MEI não desobriga o titular do CNPJ ao pagamento das guias mensais DAS em atraso já geradas pelo Governo no período em que o MEI esteve ativo, assim como, a obrigatóriedade de envio das Declarações Anuais (DASN-SIMEI).

Nosso time identificou que você tem guias mensais DAS pendentes de pagamento de ******* e *******, e pendente de envio a Declaração Anual (DASN-SIMEI ******* ).

Para regularizar pendências de guias DAS, acesse nosso aplicativo MaisMei, vá para a aba DAS e clique em atualizar guias para ter acesso aos boletos atualizados. Se preferir também poderá realizar o parcelamento das guias mensais no site do Simples Nacional, ou solicitar os nossos serviços.

E referente ao envio das Declaração você pode envia-la de forma gratuita diretamente no site da Receita Federal, mas se quiser fazer conosco é só acessar nosso app MaisMei na aba Serviços e clicar em Declare (DASN).

Lembre-se que essas obrigações são com a Receita Federal, e não com nosso app.

Ah, se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através do suporte *******.

Sua avaliação é importante para nós. Nos dedicamos muito para atender os empreendedores que precisam de explicação. Por isso, pedimos que você avalie o nosso atendimento e marque a opção de que voltaria a fazer negócio conosco.

Ate Mais,
Equipe MaisMei

13/06/2024 às 14:33

Bom demais

13/06/2024 às 17:18

Ronaldo, obrigado por ter tirado um tempinho para avaliar nosso atendimento. A gente fica feliz em poder ter te ajudado com esse pepino. Conta com a gente sempre que precisar, tá?

Ah, se você quiser ficar por dentro das novidades do MEI, receber dicas e conhecer soluções pra te ajudar a crescer seu negócio, segue a gente no Instagram @maismeioficial e acompanhe nosso canal no YouTube, @MaisMei, e o nosso blog, em https://*******

Abraço,
Equipe MaisMei.