Não consigo dar baixa no MEI

Petrópolis - RJ
06/08/2024 às 22:11
ID: 194666319
Ver todas ReclamaçõesEstou com todas as DAS pagas, porem quando vou cancelar meu mei no seguinte ele me mostra a seguinte mensagem: Não foi encontrada empresa ou a empresa encontrada está em situação cadastral que não permite a baixa.
Quero efetuar o cancelamento pois estou desempregada e não vou aguardar outra DAS abrir para cancelar.
07/08/2024 às 14:18
Oi, Paola!
Apesar desse canal ser exclusivo para tratar de serviços e você não possuir nenhum pedido de serviços realizado conosco, a gente entendeu o seu problema e vai te ajudar, está bem?
Verificamos que o seu CNPJ MEI já encontra-se em situação cadastral Baixada na Receita Federal em 19/06/*******. Por esse motivo, ao acessar o portal do empreendedor para tentar realizar a Baixa do seu CNPJ o sistema emite a mensagem de erro. Você poderá emitir a Certidão de Baixa do seu CNPJ MEI através do portal do Redesim este é o link: https://*******
Após realizar a baixa do seu CNPJ MEI, você deverá apenas regularizar as pendências de guias mensais DAS e envio de declarações anuais (DASN-SIMEI) do período em que seu MEI esteve ativo. Apenas as guias DAS mensais referentes aos meses após o cancelamento do CNPJ MEI serão canceladas automaticamente.
Identificamos que suas declarações anuais DASN-SIMEI foram devidamente entregues, e não há pendência nos pagamentos de guias mensais DAS. Dessa forma, todas as obrigações foram cumpridas de acordo com as normas estabelecidas para o Microempreendedor Individual.
Ressaltamos que estas obrigações são com a Receita Federal, e não com o nosso aplicativo.
Ficamos felizes em poder esclarecer o ocorrido e te ajudar.
Sua avaliação é muito importante pra gente. Nos dedicamos muito para atender os empreendedores que precisam de explicação, pedimos que você avalie nosso atendimento e também marque a opção de que voltaria a fazer negócio conosco.
Ah, se ainda restarem dúvidas, estamos à sua disposição em nosso suporte através do e-mail *******.
Abraços,
Equipe MaisMei
09/08/2024 às 11:20
Ótimo

12/08/2024 às 17:15
Obrigado por ter tirado um tempinho para avaliar nosso atendimento, Paola.
A gente fica feliz em poder ter te ajudado com esse pepino. Conta com a gente sempre que precisar, tá?
Ah, se você quiser ficar por dentro das novidades do MEI, receber dicas e conhecer soluções pra te ajudar a crescer seu negócio, segue a gente no Instagram @maismeioficial e acompanhe nosso canal no YouTube, @MaisMei, e o nosso blog, em https://*******
Abraço,
Equipe MaisMei.