Reembolso de valor pago indevidamente por aplicativo para declaração DASN

São José dos Campos - SP

09/06/2026 às 18:25

Eu baixei o app mais mei e fiz o pagamento para declarar minha guia DASN . Mas depois percebi que era totalmente gratuito pelo site do governo. Gostaria de receber o valor que paguei de volta.

11/06/2026 às 18:23

Oi, Stephanie,
Esperamos que você esteja bem!

Entendemos sua preocupação e estamos aqui para te ajudar a entender sobre seu pedido de Declaração Anual.

Gostaríamos de esclarecer que os canais oficiais de atendimento referente a serviços, são o Whatsapp e e-mail [email protected], onde nossos especialistas estão prontos para te ajudar de segunda a sexta, das 9h às 18h, exceto feriados.

Identificamos que, até o momento do seu contato por aqui, não constava nenhum atendimento anterior registrado em nossos canais oficiais.

Assim que tomamos conhecimento da sua solicitação por meio desta plataforma, realizamos contato diretamente com você para prestar os devidos esclarecimentos e oferecer suporte imediato.

Pedimos, por gentileza, que verifique não apenas a caixa de entrada, mas também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, pois em alguns casos nossas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas caixas.

Aproveitamos para reforçar, por aqui também, algumas informações já compartilhadas com você, garantindo total clareza sobre o seu caso:

- SOBRE SEU PEDIDO:
Você contratou o serviço de Regularização de Declaração Anual referente ao ano de 2025 e o mesmo foi devidamente concluído no dia 01/06/2026 às 10:30:35 pela nossa equipe, diretamente no sistema oficial da Receita Federal.

- ENVIO DA DOCUMENTAÇÃO:
A documentação de ambas as Declarações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado em nosso sistema no mesmo dia em que os pedidos foram concluídos.

- SOBRE O VALOR DE R$73,15:
Esse valor corresponde exclusivamente à taxa do serviço de intermediação prestado pela MaisMei, que inclui:
- Transmissão da Declaração Anual ao sistema oficial do Governo;
- Envio por e-mail, da documentação gerada pela Receita Federal.

Esclarecemos que, somos uma empresa privada que oferece serviços de apoio ao MEI, também disponíveis gratuitamente pelos canais oficiais do Governo.

Cumprimos rigorosamente as obrigações legais e atuamos com transparência em relação aos nossos serviços. Com a MaisMei, o usuário conta com suporte especializado para facilitar todo o processo de forma prática e sem burocracia.

A contratação é opcional, e todas as informações sobre valores e funcionamento dos serviços são apresentadas antes da confirmação do pagamento:
- Nos Termos de Uso;
- Em nossa FAQ (Perguntas Frequentes) disponível no aplicativo e no site.

- SOBRE O CANCELAMENTO DO SERVIÇO:
Esclarecemos que esse tipo de análise é realizada individualmente por nossos canais internos de atendimento, onde todas as informações e detalhes do caso são tratados de forma segura e transparente. Por esse motivo, encaminhamos os esclarecimentos completos diretamente em seu atendimento interno.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso deseje qualquer esclarecimento ou apoio adicional.

Conte com a gente!

Abraços,