Não recebimento de acesso à plataforma do curso preparatório

16/06/2025 às 10:01

ID: 219748213

Reclamação do Curso Preparatório MAIS MILITAR

No dia 14 de junho de 2025, sábado, realizei a compra online do curso preparatório (MAIS MILITAR) para o 6 ano do Colégio Militar para o meu filho.

Após realizar o pagamento de R$ 958,80, eu recebi um e-mail de confirmação da compra e nesse e-mail dizia que eu receberia em até 15 min um novo e-mail com os dados de acesso à plataforma.

Acontece que hoje, dia 16 de junho de 2025, ainda não recebi o e-mail e não tenho nenhuma resposta do curso MAIS MILITAR sobre o meu acesso à plataforma para o meu filho começar seus estudos.

Tenho por lei 7 dias para DESISTIR da minha compra por se tratar de compra online, logo, caso não tenha retorno estarei buscando meus direitos judicialmente.

14/11/2025 às 17:36

Olá, Rosemberg! Tudo bem?

Aqui é o Prof. Leozão, professor e Diretor do Mais Militar. Acabei de ver sua manifestação no Reclame Aqui e verifiquei que não encontramos, em nossos canais de atendimento, mensagens ou e-mails referentes à data da reclamação. Creio que conseguiu logar no sistema logo em seguida.

Consultei também nosso sistema e, pelos registros de log, consta que o Felipe conseguiu acessar e utilizar o curso normalmente.

Fico à disposição!
Se precisar de qualquer esclarecimento ou suporte, pode entrar em contato com a nossa central pelo número*******.

Abraço.