21/12/2022 às 16:34

Olá!
Realizei uma compra online na loja Mais Motor Peças - Reti Parts, onde um anuncio dizia "Tucho Hid Ford Zetec 1.8 2.0 16V *****16 PEÇAS******", porém chegaram somente 8 PEÇAS, entrei em contato com a empresa para o envio do restante, porém a única resposta que obtive foi para devolver o produto que eles devolvem meu dinheiro, isso não é solução, se no anuncio diz 16 peças, quero as 16 peças, vou perder minha viagem de final de ano por um erro da empresa, só faltam essas peças para arrumar meu carro e ir viajar. Não fui compreendido pela empresa, e disse que iria procurar meus direito para resolver esse problema e a resposta que obtive foi "boa sorte". HORRIVÉL PREJUDICAR UM CLIENTE POR UM ERRO DA EMPRESA, NÃO RECOMENDO !!!!!!!!!!!!

22/12/2022 às 09:46

Bom dia!

Obrigado por registrar o ocorrido, nos da oportunidade de mostrar os dois lados da história. De fato houve um erro na digitação e assumimos o erro, identificamos e tiramos o anuncio do ar o mais rápido possível, tivemos somente 1 venda errada que foi a deste cliente. As soluções propostas ao cliente foram: 1) Devolver o produto sem custo nenhum para o cliente e automaticamente seu dinheiro de volta, assim ele pudesse comprar em outro lugar ou 2) Que ele comprasse outro produto que mandaríamos para ele sem custo nenhum. O cliente não aceitou nenhuma das soluções pois quis se aproveitar do erro de digitação, uma vez que o mesmo produto em outras lojas custam exatamente o dobro do que ele pagou para 16 peças. Atendemos o cliente mesmo em período de férias e mesmo assim ele não aceitou nenhuma das soluções propostas.

22/12/2022 às 13:28

A questão não é aproveitar do erro de digitação, a questão é que tenho uma viagem pra fazer, e vou ser prejudicado PELO ERRO DE VOCÊS, que eu NÃO TENHO NADA A VER COM ISSO, no anúncio tá 16 peças, eu quero as 16 peças independente do preço, prestem atenção na hora de postar anúncio, não devo ser prejudicado PELO ERRO DE VOCÊS, já que não está resolvendo, irei apresentar o ocorrido no Procon, tentei resolver da forma mais pacífica possível, mas não estão resolvendo o problema, se eu comprei 16, quero as 16, não importa o preço!!!!!