Pedido NÃO entregue

08/07/2026 às 12:47
Olá, boa tarde
Fiz um *****, acompanhei o código de rastreio da entrega (Rastreamento na transportadora 49021678), que consta como entregue, porém eu não recebi nada e nem os meus vizinhos até o presente momento. Estou em casa e não houve nem a tentativa de entrega. Quero saber como vão proceder neste caso e se não há nem descrito quem foi que recebeu, solicito o reembolso pois não me passa a menor qualidade e comprometimento com o cliente logo na primeira compra. Aguardo um retorno.
10/07/2026 às 11:39
Olá, Grazielle! Tudo bem?
Verificamos que você nos acionou por e-mail questionando o status de entrega porém não havia recebido.
Após solicitação de acareação para investigar o caso, você nos retornou informando que conseguiu localizar o pacote.
Agradecemos por nos avisar que o pedido foi localizado e que você conseguiu recebê-lo.
Lamentamos muito por toda a situação e entendemos o transtorno causado. Realmente, o ideal é que o entregador entre em contato com o destinatário quando houver qualquer dúvida durante a entrega, evitando situações como essa.
Trabalhamos com transportadoras parceiras, que contam com entregadores independentes, por isso não temos controle direto sobre cada entrega. Ainda assim, isso não diminui a nossa responsabilidade em buscar uma boa experiência para você.
Vamos encaminhar o seu relato à área responsável para que a transportadora apure o ocorrido e tome as medidas necessárias, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Conte conosco.
Time Mais Mu