Propaganda enganosa

São José do Rio Preto - SP
23/06/2026 às 17:10
Comprei o produto "Whey Protein Isolado Chocolate Mais Mu Performance Refil 900g" porque tenho sensibilidade à lactose e, por esse motivo, utilizo exclusivamente whey isolado. Já tinha feito uso da proteína vegetal da Mais Mu e adorei e resolvi testar a Isolada.
Tanto no site quanto na embalagem, o produto é apresentado de forma destacada como "Whey Protein Isolado", inclusive estando na categoria de whey isolado e com diversas informações promocionais destacando os benefícios da proteína isolada e várias blogueiras falando do beneficio de ser isolada. Fiquei animada com os benefícios e comprei.
Após receber o produto e iniciar o consumo, qual a minha surpresa ao apresentar exatamente os mesmos sintomas que tenho ao ingerir whey concentrado: desconforto intestinal, estufamento abdominal intenso e bolinhas na pele. Fui verificar a composição do produto e constatei que ele contém whey protein concentrado como segundo ingrediente! Nunca me senti tão enganada, voltei no site e os ingredientes estão na página lá embaixo, como última informação.
Entendo que a forma como o produto é anunciado induz o consumidor a acreditar que está adquirindo um whey isolado, quando na realidade a fórmula contém também whey concentrado. Essa informação só foi percebida após a compra e o consumo do produto, uma vez que todo o destaque comercial é direcionado ao fato de ser um "Whey Isolado".
Dessa forma, solicito uma solução para o caso, com o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, pois adquiri o produto acreditando tratar-se de um whey isolado adequado à minha restrição alimentar. Posso enviar o produto de volta sem problema, apenas quero que resolvam essa propaganda enganosa que as instituições permitam que vocês façam.